أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:18 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يشهد الحفل الختامى لتكريم القيادات النسائية محافظ أسوان يفاجئ مركز طب الأسرة ويوجه بالتحقيق الفورى فى شكاوى المواطنين محافظ المنوفية يتابع جهود مديرية التربية والتعليم في رفع درجة الاستعداد للعام الدراسي محافظ بني سويف يزور مدرسة الشهيد أحمد محمد عبد الرحيم محافظ بني سويف يواصل متابعاته الميدانية للوقوف على جاهزية المدارس كشف ملابسات استغاثة سيدة بالادعاء بالاستيلاء علي شقتها من ضابط بالإسكندرية بنك الإمارات دبي الوطني مصر يتعاون مع مجموعة طلعت مصطفى لإطلاق بطاقات ماستركارد الائتمانية الحصرية ذات العلامة التجارية المشتركة EdVentures تضخ استثمارًا جديدًا في LRNOVA لتسريع الابتكار في تكنولوجيا التعليم بالذكاء الاصطناعي أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G في مصر بالشراكة مع فودافون مصر الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو ظهور شخص تحت تأثير المخدرات بالجيزة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال علي المواطنين بالأقصر مصطفى باشا فهمي مهندس القصور وضريح سعد زغلول

اليوم.. الزمالك يواجه الأهلي في قمة الدوري

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مباراة قوية في الثامنة مساء اليوم الجمعة، عندما يستضيف نظيره الأهلي باستاد القاهرة في الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.

يدخل الزمالك اللقاء محتلا المركز الثالث برصيد 6 نقاط، متساويا مع الأهلي صاحب المركز الثاني بنفس الرصيد.
ويتطلع الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لتحقيق الفوز ومواصلة الانتصارات لاعتلاء صدارة الدوري.

يخوض الفريق المباراة بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على إنبي والطلائع في الجولتين السابقتين، ويفتقد أبناء ميت عقبة لخدمات كل من محمود عبد الرازق شيكابالا وحازم إمام للإيقاف والإيفواري رزاق سيسيه للإصابة، في حين يستعيد الفريق خدمات يوسف أوباما بعد تماثله للشفاء من الإصابة.
وحرص الجهاز الفني للفريق الأبيض على تجهيز اللاعبين للقاء اليوم وكان الزمالك انتظم في معسكر يوم الأربعاء الماضي لتوفير جو من الهدوء والتركيز للاعبين قبل القمة، وطالب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني من اللاعبين ضرورة التركيز في اللقاء لتحقيق الفوز واقتناص الثلاث نقاط.
وحذر المدير الفني لاعبيه من صعوبة اللقاء خاصة وأن المنافس فريق قوي واللقاء يحظى بأهمية كبرى باعتباره بطولة خاصة بين القطبين، وطلب من اللاعبين ضرورة استغلال الفرص التي ستسنح لهم في اللقاء من أجل التسجيل.

ويخوض الزمالك المباراة بقائمة تضم كل من، محمد أبو جبل و محمد عواد وحمزة المثلوثي و محمود حمدي الونش و محمود علاء و محمد عبد الغني وعبد الله جمعة و محمد عبد الشافي و أحمد فتوح و حسام عبد المجيد وطارق حامد و أحمد سيد “زيزو” وأشرف بن شرقي و محمد أشرف “روقا” و إسلام جابر ومحمود عبد العزيز و إمام عاشور ومحمد أوناجم و مصطفى فتحي و يوسف أوباما وسيف الدين الجزيري و عمر السعيد.