أنباء اليوم
الإثنين 8 سبتمبر 2025 04:50 مـ 15 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تحت رعاية رئاسة مجلس الوزراء ووزارة الإسكان انطلاق معرض ”سيتي سكيب 2025” في الفترة من 24 الى 27 سبتمبر الجاري لتعزيز... الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام عدد من سائقي التوكتوك بآداء حركات إستعراضية الداخلية:ضبط صانعى محتوى بتصوير مقاطع فيديو منافية للآداب العامة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بانتحال صفة ضابط شرطة والاستيلاء علي أرض زراعية محافظ المنوفية يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة مدخل الباجور البحري وزير الإسكان يعقد اجتماعاً لمتابعة سير العمل بقطاعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة برؤية تنسج العلاقة بين الإنسان والمكان في مجتمع متكامل ”وان أوف وان” للتنمية العمرانية تبدأ أعمالها رسميًا في السوق المصري بمحفظة تضم... محافظ بني سويف يلتقي مسؤولي مشروع الدعم الفني لوزارة التنمية المحلية سعر الذهب في بداية تعاملات اليوم الإثنين 8 سبتمبر 2025 س و ج .. كل ما تريد معرفته حول إطلاق السردية الوطنية للتنمية وزير الإسكان: يتابع الموقف التنفيذى لمشروعات ”مارينا8” ارتفاع جماعي لكافة مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة اليوم

مسئولو ”الإسكان” يفتتحون المقر الجديد لجهاز مدينة العبور الجديدة

افتح المهندس عبد المطلب ممدوح عمارة، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لتنمية وتطوير المدن، ومساعده المهندس كمال بهجات، المقر الجديد لجهاز مدينة العبور الجديدة، والذي يقع في منطقه 2600 فدان على محور 30 يونيو، الرابط ما بين طريق مصر إسماعيلية الصحراوي وطريق بلبيس القاهره الصحراوي، حيث كان في استقبالهما المهندس احمد علي، رئيس الجهاز ومسئولو جهاز العبور الجديدة.

وعقب الافتتاح، قام مسئولو الإسكان، بتفقد مباني الإدارات بالجهاز، ومبنى خدمة المواطنين، ومركز المعلومات وخدمة المستثمرين، كما قاموا بجولة تفقدية موسعة بمشروعات المدينة.

واستهل مسئولو الإسكان، جولتهم، بتفقد مشروع الخزان الاستراتيجي لمدينة العبور الجديده سعة 10000 متر مكعب، واشادوا بجودة تنفيذ الأعمال، مؤكدين على ضرورة الالتزام بالموعد المحدد للانتهاء من تنفيذ الخزان الاستراتيجي لبدء ضخ المياه الدائمة لمدينة العبور الجديدة.

كما تفقد مسئولو الوزارة، أعمال تنفيذ الخطوط الرئيسية الناقلة للمياه الدائمة لمنطقة الـ2600 فدان ومنطقة الحيين الـ14 والـ13 على الطريق الخلفي بمدينة العبور الجديدة حتى الطريق الأوسطي.

كما تفقدوا الأعمال بالمبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين - منخفض الدخل بالحيين الـ ـ14 والـ 13، والذي يحتوي على 806 عمارات تضم 19344 وحدة بتكلفة استثمارية 4.9 مليار جنيه، وتابعوا تنفيذ شبكات المرافق الرئيسية والفرعية بالمشروع.

كما شدد مسئولو الإسكان، على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني لتسليم الوحدات، وتوفير جميع الخدمات الرئيسية بالتزامن مع تسليم الوحدات.

كما تفقد مسئولو الوزارة، مشروع إسكان بديل العشوائيات، والذي يحتوي على 96 عمارة تضم 3400 وحدة سكنية بتكلفة استثمارية في حدود 900 مليون جنيه، وأشادوا بجودة تنفيذ الأعمال.

وأكد المهندس عبدالمطلب ممدوح، أن الزيارة تأتي في إطار المتابعة المستمرة، لدفع العمل بالمشروعات المختلفة بالمدن الجديدة، والتأكيد على سرعة إنجاز الأعمال بكفاءة وجودة عالية وفى التوقيتات المحددة لها.

موضوعات متعلقة