أنباء اليوم
الجمعة 15 أغسطس 2025 02:25 مـ 20 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي

محافظ الوادي الجديد يشارك بورش العمل والندوات العلمية

كتب - عادل محمود

شهد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اليوم، ورشة العمل التي عقدت على هامش الملتقى التسويقي المصري للتمور والذي أنطلقت صباح اليوم علي أرض المحافظة وتستمر فعالياته حتي الأثنين القادم.

وأوضح المحافظ في كلمته، أهمية الملتقى في إتاحة المجال لعرض التجارب والرؤي العلمية والتكنولوجية في مجال إنتاج التمور ومكافحة الآفات وتعظيم القيمة المضافة لصناعة التمور، كما تناول جهود المحافظة فى النهوض بمحصول التمور وتطوير المصانع والمجمعات وفقاً لأحدث الأساليب والوسائل التكنولوجية.

وعلى صعيدٍ آخر، عقد المحافظ مؤتمراََ صحفياََ عرض من خلاله جهود الدولة في دعم خطط التنمية بالمحافظة وأبرز المقومات الإستثمارية والمشروعات التنموية التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية والتي تكللت بإستضافة الملتقى، لترويج وتسويق المنتج الإستراتيجي للمحافظة.

موضوعات متعلقة