google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 05:28 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو نشوب مشاجرة بين عدد من السيدات بالجيزة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة أسياخ حديدية من كوبري بالقليوبية الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي طالب بالضرب بسبب الخلاف علي الأجرة بالشرقية وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لإقامة مشروع مركز عالمى للبيانات المجلس الوطني الفلسطيني يدين تخصيص أموال إسرائيلية للاستيطان د. منال عوض: لجنة من قطاع التفتيش والمتابعة تتابع أعمال مراكز ومدن محافظة البحيرة محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة الغازات الصناعية بجنوب بورسعيد جامعة القاهرة تدشّن وحدة متخصصة لتدوير المخلفات الزراعية بكلية الزراعة الأهلي يواجه الزمالك اليوم على استاد القاهرة فى الدوري الممتاز الإسكان تُعد تقريرًا بالفيديوجراف يتضمن أبرز أنشطة الوزارة خلال الفترة من 24/4/2026 حتى 30/4/2026 تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي اليوم الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإلقاء كيس مياه على مسن بأحد الشوارع بالغربية

الفريق أسامة ربيع يشهد توقيع بروتوكول التعاون المشترك مع الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

شهد الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، ، اليوم الثلاثاء، توقيع بروتوكول التعاون المشترك بين هيئة قناة السويس والهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل، لتفعيل دخول المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للهيئة بمنظومة التأمين الصحي الشامل، وذلك بمبنى الإرشاد بالإسماعيلية.

بمقتضى بروتوكول التعاون يتم تفعيل دخول المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للهيئة ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل ومن ثم بدء تقديم الخدمات الطبية للمستفيدين بهذا النظام، وذلك بعد انتهاء التسجيل من قبل هيئة الاعتماد والرقابة الصحية و استيفاء كافة الضوابط اللازمة للمنشآت الصحية.

وأكد الفريق أسامة ربيع أن المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للهيئة أصبحت جاهزة للانضمام لمنظومة التأمين الصحي الشامل بعد الانتهاء من تطويرها ورفع كفائتها حيث شمل التطوير المركز الطبي شوقي خلاف في الإسماعيلية والمركز الطبي ببورسعيد كما سيتم افتتاح المركز الطبي بالسويس بعد تجديده خلال الفترة المقبلة وذلك بالتوازي مع استكمال تطوير مستشفى الهيئة نمرة ٦ بالإسماعيلية.

وأوضح الفريق ربيع أن تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل سيكفل الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للعاملين بالهيئة والمنتفعين بمظلة النظام الجديد للتأمين الصحي الشامل بما يعزز من جهود الدولة في تقديم نظام صحي تكافلي متطور لجميع المواطنين.

من جانبه، قدم المهندس حسام صادق المدير التنفيذي للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل الشكر للفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس على دعمه اللامحدود ، مثمنا ما لمسه من تعاون مثمر من قبل فريق العمل بالهيئة وهي الجهود التي تكللت بالنجاح بتوقيع بروتوكول التعاون إيذانا ببدء تقديم الخدمات الطبية المتطورة عبر المراكز الطبية التابعة للهيئة ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل.

وأعرب المدير التنفيذي للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل عن ثقته في أن تكون لهذه الخطوة مردود جيد وأن تقدم المراكز الطبية التابعة للهيئة بعد تطويرها نموذجا يحتذى به لكافة الهيئات في مجال الاستثمار في القطاع الطبي.

وقع مذكرة التفاهم ممثلاً عن هيئة قناة السويس، المهندس محمد هشام حسن جبر مدير إدارة الخدمات، فيما وقع ممثلا عن الهيئة العامة للتأمين الصحي المهندس حسام صادق المدير التنفيذي للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل نيابة عن الدكتور محمد معيط رئيس مجلس إدارة الهيئة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة