أنباء اليوم
الجمعة 13 مارس 2026 04:31 صـ 24 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مدينة مصر توزع أسهم الخزينة على المساهمين لتعظيم العائد الإستثماري ضمن أكبر مشروع توزيع أرباح ومضات رمضانيه..22 رمضان.. اليوم الذي أعاد هندسة خارطة العالم تفاصيل قرعة مباريات الأهلي بالدور الثاني لبطولة الدوري وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التعاون في تطوير الخدمات التكنولوجية عبد الحفيظ يطمئن على الترتيبات الإدارية بعد وصول البعثة إلى تونس بعثة الأهلي تصل فندق الإقامة في تونس السفير المصري في تونس يستقبل بعثة الأهلي بعثة الأهلي تصل تونس استعدادا لمباراة الترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا المنظمة العالمية للوجهات والمدن الترفيهية تعلن تأجيل معرض ومؤتمرIAAPA الشرق الأوسط الأهلي يغادر إلى تونس استعدادًا لمواجهة الترجي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال افريقيا Sky Innovo Developments تدعم إنشاء مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب بالقاهرة من خلال رعايتها للسحور السنوي للمؤسسة رئيس الوزراء يتابع جهود صندوق مصر السيادي في تعظيم العائد من أصول الدولة

عاجل : شوبير : جنش لن يتواجد مع الزمالك في وجود باتريس كارتيرون

جنش
جنش

كشف الإعلامي أحمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، عن تطورات أزمة محمود عبدالرحيم «جنش»، حارس مرمى الزمالك، مع باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق، الذي رفض تواجد اللاعب في صفوف الأبيض بالموسم المقبل.

وأكد أحمد شوبير، في برنامجه الإذاعي، على «راديو أون سبورت إف إم»: «محمود جنش يواجه مشكلة كبرى، ولن يشارك طالما استمر كارتيرون مع الزمالك».

وأوضح «شوبير»: «جنش قام بحركة ذكية، وتوجه للانتظام في تدريبات الزمالك، لكن المدرب الفرنسي منع حارس الزمالك من نزول التدريب.. وقام بالتدريب بشكل منفرد، لكنه يريد حسم مصيره خلال الفترة المقبلة».

وفى سياق أخر، أكد الإعلامي كريم شحاتة، أن محمود عبد الرحيم جنش حارس الزمالك وقع علي عقود انتقاله لنادي فيوتشر بداية من الموسم الجديد.

وقال كريم شحاتة في برنامجه "كورة كل يوم" المذاع علي قناة الحياة، أن جنش سيحصل خلال مدة الإعارة على 6 ملايين جنيه، وهو أقل من راتبه السنوي في الزمالك بواقع مليون ونصف، حيث كان يحصل في الزمالك علي ٧ ملايين ونصف سنوياً.

ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة استعدادًا لاستئناف مسابقة كأس مصر.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في حسم بطولة الدوري الممتاز للمرة الثالثة عشر في تاريخه.