أنباء اليوم
الأربعاء 30 يوليو 2025 02:29 صـ 3 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
روسيا: من المستحيل تحقيق السلام في الشرق الأوسط دون إقامة دولة فلسطينية وزير الخارجية يتوجه إلى واشنطن في زيارة ثنائية فيكسد مصر تعلن تجديد رخصة تقديم خدمات التوقيع الإلكتروني بعد حصولها على شهادة التصديق من إيتيدا ورشة عمل في كلية طب المستنصرية عن مكافحة الفساد الإداري والمالي وإجراءات القضاء عليه وزارة الطيران المدني تؤكد انقطاع التيار الكهربائي كان لحظيًا ومحدودًا ولم يؤثر علي خدمات الملاحة الجوية الرئيس السيسي يُثمن تصريحات رئيس وزراء المملكة المتحدة للاعتراف بالدولة الفلسطينية رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع مجلس الجامعة الزمالك يتعاقد مع أحمد ربيع لاعب البنك الاهلي لمدة 5 مواسم صندوق النقد الدولي يتوقع نموا كبيرا للاقتصاد المصري في 2025 الفنانة مروى اللبنانية تنعى زياد الرحباني وخالص العزاء والمواساة للفنانة فيروز رئيس الوزراء يتابع مع رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس عدداً من ملفات العمل وزير قطاع الأعمال العام في زيارة ميدانية موسعة لشركة الإسكندرية للأدوية

”بيطرى بنها” تشارك فى فعاليات معرض أجرو دلتا بـ ”المنصورة

كتب محمد صوابى


شاركت كلية الطب البيطرى فى فعاليات معرض أجرودلتا الذى تم افتتاحه أمس وينتهى فى ٢ مارس بالصالة المغطاه باستاد المنصورة .. شارك عدد من طلاب الكلية بالفرق المختلفة بعدد ٥٠ طالب برعاية الدكتور حسين المغربى، رئيس جامعة بنها، والدكتورة إيمان البيطار، المشرف على أنشطة خدمة المجتمع بالجامعة، والدكتور محمد محمدى غانم، عميد كلية الطب البيطرى بمشتهر، وإشراف الدكتور ياسر فؤاد مطاوع، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع، ومنسق الزيارة، والدكتور حاتم بهجت .


وأكد الدكتور ياسر فؤاد مطاوع، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع، أن مشاركة الكلية بالمعرض تستهدف تنمية مهارات الطلاب والخريجين من أبناء الكلية لمواجهة تحديات سوق العمل من خلال التواصل مع عدد كبير من الشركات العاملة فى جميع المجالات المتعلقة بمجالات وقطاع الطب البيطرى.


وأشار مطاوع، إلى أن المعرض تقوم برعاية نسخته الحالية مجموعة من كبرى الشركات، وتشارك بالمعرض 70 شركة فى مجالات الأعلاف، والدواجن، واللقاحات، والادوية البيطرية، وإضافات الأعلاف، والاستزراع السمكى، موضحا أن المعرض يسهم أيضا فى النهوض بصناعة الدواجن والإنتاج الحيواني والثروة السمكية باعتبارها من أهم مصادر الأمن الغذائي القومي.