أنباء اليوم
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 01:48 مـ 4 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط 7 عناصر إجرامية لقيامهم بغسيل أموال بقيمة 200 مليون جنيه الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أحد الأشخاص بأعمال منافية للاداب العامة بالقاهرة الداخلية:كشف ملابسات واقعة مقطع فيديو الاعتداء علي فتاة بالضرب بالشرقية محافظ المنوفية يقدم التهنئة لجامعة المنوفية بعيدها السنوي الــ 49 وزير الإسكان يتابع مع الشركة الوطنية لإدارة الطرق ملفات العمل المشترك وأوجه التعاون «المجلس القومي للطفولة والأمومة» يعقد الاجتماع الدوري لمجلس إدارته وزير التعليم العالى يترأس اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الرياضي المصري للجامعات وزير الخارجية يتسلم وثائق ومستندات وخرائط تاريخية بعد ترميمها وفاة الفنان طارق الأمير وتشييع الجثمان بعد صلاة الظهر وزير الاستثمار يتفقد مشروع تطوير مبني وزارة الداخلية ب ” لاظوغلي” وزير العمل : مليون و700 ألف جنيه إعانات عاجلة لـ13 عاملًا غير منتظم من ضحايا حادث طريق الواحات رئيس الهيئة المصرية للشراء الموحد يعلن إطلاق بوابة هيئة الشراء الموحد الرقمية

بيني وبينك

..
بقلم / أشرف عبد الكريم
بيني وبينك .. ما شاهدناه في الإنتخابات الأمريكية الأخيرة بين الرئيس ترامب ومنافسه بايدن لا يمت للديمقراطية من قريب أو بعيد . فها هي أكبر دولة في العالم تتخبط في انتخابات الرئاسة وتشكيك وقضايا في عمليات فرز الأصوات ورئيس لا يعترف بنتيجة هذه الإنتخابات .
في النهاية ما تنادي به الولايات المتحدة الأمريكية من ديمقراطية وتفرد عضلاتها وتفرض قيود على بعض الدول تحت مظلة الديمقراطية يأخذنا إلى المثل الشهير " إللي بيته من زجاج " وأن مايسمى بالديمقراطية في أمريكا طلع
" فنكوش "
بيني وبينك ..
قد يتحول كوفيد 19 " فيروس كورونا " في مصر من نقمة إلى نعمة إذا إستمر هذا المعدل من الحالات على وضعه الحالي مع مزيد من الإهتمام والوعي عند الشعب المصري حيث أن مصر بفضل الله عز وجل لم تتأثر بالشكل العام مقياسآ بالدول الأخرى في العالم حتى الأن جراء هذا الفيروس بل على العكس فقد تكون مصر وبعض الدول القليلة إن لم يكن مصر وحدها التي إستمرت في دفع عجلة الإقتصاد والمضي بخطى ثابتة نحو تنمية أفضل وسيظهر مردود ذلك إنشاء الله بعد مرور هذه الفترة والقضاء على كوفيد 19 هذا الفيروس الخطير .
بيني وبينك ..
كلنا آمال أن تخرج مباراة القرن " نهائي العرس الأفريقي " بين قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك في أبهى صورها
فقد تكون هذه المباراة هي بداية لعودة الجماهير المصرية إلى مدرجات مباريات كرة القدم وهذا يتوقف على الروح الرياضية والود بين اللاعبين داخل أرضية ملعب المباراة باستاد القاهرة الدولي .
وتلك المباراة هي بوابة كبرى لفتح آفاق جديدة لأهميتها ونسب مشاهدتها على المستوى العربي والأفريقي والدولي فعليها يتحد سعر الدوري المصري ويتوقف عليها أيضآ سعر تسويق اللاعبين خارجيآ والدخل المادي للإتحاد الأفريقي والمصري والناديان العريقان .
لا شك أن مصر هي الفائز الأول في هذا العرس الأفريقي فأول مرة في تاريخ البطولة أن يلتقي ناديان من دولة واحدة في نهائي هذه البطولة .
هنيئا لمصر وللمنظومة الرياضية على هذا الإنجاز الغير مسبوق والفريد من نوعه .