google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 08:50 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يشهد فعالية فلكية لرصد البقع الشمسية بكلية العلوم بيراميدز يفوز على إنبي ويطارد الزمالك على صدارة الدوري معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك فى مواجهة الأهلى عاطف عبد اللطيف : سانت كاترين ستكون الحصان الرابح السياحة المصرية بالربع الأخير من ٢٠٢٦ توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام الزمالك بدوري نايل الأهلي يصل ستاد القاهرة استعداداً لمباراة الزمالك بدوري نايل التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (الأحد ٢٦ أبريل – الخميس ٣٠ أبريل ٢٠٢٦) الداخلية: ضبط سائق اتوبيس في مقطع فيديو بالسير عكس الاتجاه وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو نشوب مشاجرة بين عدد من السيدات بالجيزة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة أسياخ حديدية من كوبري بالقليوبية الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي طالب بالضرب بسبب الخلاف علي الأجرة بالشرقية وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لإقامة مشروع مركز عالمى للبيانات

إيران تهدد الوكالة الدولية للطاقة الذرية

متابعة / نهاد عادل
وجهت إيران تهديدا قويا إلى الوكالة الدولية للطاقة الذرية من إصدار أي قرار ضد طهران؛ محذرة من "نتائج عكسية".
ووفقا لوكالة أنباء "فارس" الإيرانية، حذر وزير الخارجية الإيراني، محمد جواد ظريف، ، خلال مؤتمر صحفي مشترك عقده اليوم الثلاثاء بموسكو مع نظيره الروسي، الوكالة الدولية للطاقة الذرية من استخدام اساليب غير منطقية ضد ايران، مؤكدا ان طهران ستتعامل معها بشكل مناسب.
وقال ظريف: "اننا لن نسمح باستخدام الوكالة الدولية للطاقة الذرية اداة من اجل القضاء على الاتفاق النووي".
وأكد ظريف، لدى وصوله الى موسكو اليوم الثلاثاء، أن الدول الأوروبية فشلت حتى الآن في انتهاج سياسة مستقلة حيال أمريكا، مشيرا الى تطابق مواقف ايران وروسيا والصين ضد محاولات واشنطن لتمديد الحظر التسليحي.
اعتبر وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، محاولات الولايات المتحدة تمديد حظر الأسلحة المفروض على إيران، غير قانونية وليس لها آفاق.
وفي وقت سابق من اليوم، أكد ممثل ايران الدائم لدى الوكالة الدولية للطاقة الذرية كاظم غريب آبادي، ان طهران ترفض أي طلب من الوكالة الدولية بناء على ادعاءات كاذبة من الاعداء، مشيرا الى ان ايران ابدت تعاونا واسعا وشفافا مع الوكالة.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0