أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:21 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات

رفع حالة الطوارئ بسبب سوء الأحوال الجوية بمحافظة القليوبية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تشهد محافظة القليوبية، مساء اليوم الاثنين، حالة غير مستقرة، حيث تنتشر الغيوم الكثيفة في سماء المحافظة، إلى انخفاض بدرجات الحرارة ليسود طقس شتوي علي كافة الأنحاء، وسط إعلان المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، حالة الطوارئ للتعامل مع موجة الطقس السيئ، التي ضربت عددا من مدن المحافظة اليوم، وأسفرت عن سقوط أمطار خفيفة على بعض الأنحاء.

ونشرت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالقليوبية، معداتها وعربات شفط مياه الأمطار بالمحاور والطرق الرئيسية والأتفاق، ومطالع ومنازل الكباري علي المحاور والطرق الرئيسية بالمحافظة، لسرعة التعامل مع أية تراكمات لمياه الأمطار، والحفاظ علي السيولة المرورية بشوارع المدن الرئيسية، وكذلك الطرق الرئيسية بالمحافظة.

واستعدت محافظة القليوبية للتعامل مع مياه الأمطار من خلال الانتهاء من أعمال تطهير وتسليم بالوعات الصرف الصحي بكافة المدن والطرق الرئيسية، إضافة إلى الانتهاء من أعمال الصيانة بالمعدات، والتنسيق الكامل بين شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمحافظة وبين مجالس المدن والمراكز والأحياء لسرعة التدخل للتعامل مع مياه الأمطار.