أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:29 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإيحاءات وحركات خادشة للحياء بالإسكندرية. محمود سامي البارودي باشا ووزارة الأوقاف: شاعر النهضة في قلب الإدارة المصرية سكر مكة توقع اتفاقية مع ”أندوز” للتصنيع الذكي لتوفير أنظمة مبتكرة ترفع جودة إنتاج ماكينات الخياطة بنسبة 40٪ الداخلية:ضبط 3 سيدات لقيامهم بالاعلان عن الأعمال المنافية للاداب العامة مجموعة stc وإريكسون توقعان اتفاقية إطارية لمدة 5 سنوات بهدف تطوير البنية الرقمية في المملكة محافظ البنك المركزي المصري ونائب رئيس مجلس الوزراء يشهدان توقيع تجديد بروتوكول التعاون مع صندوق مواجهة الطوارئ الطبية والأمراض الوراثية لثلاث... محافظ بني سويف يتفقد مستجدات وسير العمل ضمن مشروع إنشاء أول مدرسة دولية حكومية وزارة الإسكان تعلن تخصيص قناة رسمية لوحدة التعامل والتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين يواصل مركز ديلويت للابتكار تعزيز يواصل تنمية المواهب والريادة التكنولوجية خلال قمة Engineerex 2025 الداخلية:ضبط سائق ميني باص تابع لإحدى المدارس لقيامه بتعريض حياة الأطفال للخطر تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025

وزارة الإسكان تعلن إتاحة الموقع الإلكتروني للحجز بالمرحلة العاشرة التكميلية من مشروع بيت الوطن

أعلنت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أن الموقع الإلكتروني لمشروع بيت الوطن سيكون متاحًا للحجز بالمرحلة العاشرة التكميلية من المشروع لقطع الأراضى والتى تبلغ 6797 قطعة أرض بالطرح التكميلى للمرحلة العاشرة ، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 19/10/2025.
وأضافت الوزارة، أنه سيتم مدّ فترة استقبال التحويلات لاستكمال قيمة الدفعة المقدمة لقطع الأرضي الجديدة المراد حجزها – في حال الحاجة لذلك – خلال الفترة من 19/10/2025 وحتى 28/10/2025.
كما سيتم اضافة المبالغ المستكملة بنفس أولوية المبلغ الأساسي المحوَّل، مع ضرورة كتابة كود الحجز الخاص بالقطعة الجديدة في بيانات الاستكمال.
وتشمل قطع الأراضى بالطرح التكميلى للمرحلة العاشرة من مشروع بيت الوطن مدن (6 أكتوبر - دمياط الجديدة - الشروق - 15 مايو - سفنكس الجديدة - بدر - أكتوبر الجديدة - العلمين الجديدة - المنصورة الجديدة - السادات - العاشر من رمضان - العبور الجديدة - بنى سويف الجديدة - أسوان الجديدة - ناصر الجديدة "غرب أسيوط" - قنا الجديدة - سوهاج الجديدة - برج العرب الجديدة).
يأتي ذلك استجابة لرغبات المصررين بالخارج بشأن إضافة عدد من قطع الأراضي ضمن المرحلة العاشرة التكميلية من مشروع بيت الوطن ، وذلك في مواقع متميزة بالمدن العمرانية الجديدة .
كما تجدد وزارة الإسكان التزامها بالتواصل الفعال مع المصريين في الخارج، من خلال فرق عمل متخصصة للرد على الاستفسارات والتعامل مع أي مشكلات، وذلك في إطار الحرص على الشفافية وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.