أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:53 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب مسئولو ”الإسكان” يُشاركون بجلسات نقاشية بالمنتدى الوزارى العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بقطر

محافظة الجيزة تستعد لإطلاق معارض ” أهلاً مدارس ” مطلع سبتمبر بخصومات كبيرة

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة التجهيزات الخاصة بإقامة معارض "أهلاً مدارس" بنطاق أحياء ومراكز ومدن المحافظة وذلك خلال ترؤسه لاجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة صباح اليوم الأربعاء.

وشدد المحافظ خلال الاجتماع على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بسرعة الانتهاء من التجهيزات الخاصة بالمعارض وتسكين العارضين بالتنسيق مع الغرفة التجارية والمساهمين مع التأكيد على المتابعة الدورية طوال فترة إقامة المعارض لضمان انتظام العمل بها وتوافر المنتجات واستقبال المواطنين.

وأشار المحافظ إلى أن المعارض المقرر إقامتها بجميع الأحياء والمراكز والمدن الجديدة سيتم افتتاحها مجمعة خلال فعالية الافتتاح بالمعرض الرئيسي بحي العمرانية مطلع شهر سبتمبر المقبل، والذي سيشمل عرض السلع المدرسية والمواد الغذائية والسلع المعمرة من أدوات منزلية وأجهزة كهربائية.

ووجّه المحافظ رؤساء الأحياء والمراكز والمدن برفع كفاءة محيط المعارض ومنع أية إشغالات أو تعديات، وتيسير حركة المارة والمركبات بمحيطها، مع تكثيف الدعاية للمعارض والسلع المتوفرة بها لإعلام المواطنين بمختلف أنحاء المحافظة.

كما شدد المحافظ على ضرورة توفير أعلى نسبة خصومات ممكنة، وإتاحة أنماط متنوعة من السلع لإرضاء مختلف الشرائح والفئات الاجتماعية طوال فترة عمل المعارض.

وأكد المهندس عادل النجار أن محافظة الجيزة حريصة على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين مع اقتراب موسم المدارس، وتوفير احتياجاتهم من المستلزمات والسلع بأسعار مناسبة وجودة عالية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ودعمًا للمواطنين .

موضوعات متعلقة