أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:45 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات وزير الصحة يبحث مع «إي فاينانس» و«إي هيلث» سبل التعاون في القطاعات الصحية

محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية


التقى صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة وذلك ضمن سلسلة لقاءاته اليومية لاتخاذ إجراءات عاجلة وفورية بالتنسيق مع الجهات المعنية والمختصة، تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية حيث استهل محافظ المنوفية لقائه بصرف مساعدات مالية عاجلة ومواد غذائية ولحوم لعدد من الحالات الإنسانية مراعاة لظروفهم ، موجهاً رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف ببحث إمكانية توفير كشك كمصدر رزق ثابت لإحدى الحالات الإنسانية والتي تعاني من ظروف صحية واجتماعية صعبة إستجابة لمطلبه كما استمع المحافظ لمواطنة من سرس الليان تعانى من احتقان بأوردة الحوض وليس لديها مصدر دخل ثابت وتحتاج إلى تدخل جراحى ولا تقدر على تحمل تكاليف العملية وعلى الفور أجرى المحافظ إتصال هاتفى برئيس جامعة المنوفية لبحث إمكانية إجراء العملية الجراحية لها ، ومكلفاً إدارة العلاقات العامة بالمحافظة بإصطحاب الحالة إلى مستشفى الجامعة لإجراء الفحوصات الطبية وتقديم الخدمات العلاجية اللازمة وخلال اللقاء، إستمع المحافظ لشكوى مواطنة من ناحية حي شرق شبين الكوم تتضرر من وجود ورشة دهان أمام مسكنها وينتج عنها اضرار صحية ، وعلي الفور كلف المحافظ مدير إدارة البيئة بالنزول على الطبيعة واتخاذ اللازم حفاظاً على صحة المواطنين .
كما استمع المحافظ لطلب أهالى قرية طه شبرا بقويسنا يلتمسون الموافقة على شراء قطعة أرض أملاك دولة مقام عليها دار مناسبات لخدمة الأهالى وعلى الفور كلف المحافظ الإدارة العامة لأملاك الدولة بالمحافظة أنه لامانع من الموافقة على شراء قطعة الأرض طبقاً للضوابط والقوانين المنظمة لذلك. فيما وجه محافظ المنوفية الإدارة العامة للتخطيط العمراني بالديوان العام بإجراء معاينة على الطبيعة وفحص شكوي مواطنة من ناحية جزيرة الحجر بالشهداء تتضرر من تعدى أحد الجيران على شارع عمومى واتخاذ الإجراءات اللازمة بهذا الشأن كما استمع محافظ المنوفية لشكوى مواطن من ناحية طنبشا ببركة السبع يلتمس تسهيل اجراءات تغيير سقف مزرعة الدواجن الخاصة به لاستكمال اجراءات تجديد رخصة التشغيل ، وأشار المحافظ أنه لامانع وفقا للضوابظ والاشتراطات هذا وقد أكد محافظ المنوفية خلال اللقاء أن بابه مفتوح دائما للجميع وأنه لا يدخر جهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة للأهالي والتعرف على مطالبهم ومحاولة إيجاد حلول عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم ومصالحهم وذلك في ضوء اللوائح والقوانين.