أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 07:27 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات حدث في مثل هذا اليوم 12مايو .. افتتاح مدرسة الفنون الجميلة الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني وزارة الداخلية توجه عدة شحنات من الزى الشرطى إلى دولة الصومال السيدة انتصار السيسي: الهلال الأحمر المصري يجسد أسمى معاني الإنسانية والعمل التطوعي البابا تواضروس يستقبل وزير الأوقاف العراقي للديانات المسيحية والإيزيدية والصابئة المندائية

محافظ الدقهلية في جولة مفاجأة على أفران الخبز المدعم بمدينة شربين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


قرر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، توقيع غرامة مالية على مخبز بقرية انجاق مركز شربين بسبب نقص وزن الرغيف، وقال "لن أسمح بالتلاعب في قوت البسطاء وجولاتي كل يوم وفي كل مكان"، وأكد المحافظ أن الهدف هو توفير خدمات لائقة بالمواطنين ووصول الدعم لمستحقيه ولا ضرر ولا ضرارا، والتقى بالمواطنين واستمع إليهم مؤكداً أنه لا تهاون مع المخالفات.

وأوضح محافظ الدقهلية أن الدولة تنفق الكثير من المال في دعم رغيف الخبز حتى يصل لمستحقيه، مطابقا للمواصفات وبالوزن المقرر، وأنه لن يقبل تحت أي مبرر وجود نقص في وزن الرغيف، مضيفا أن عقوبات حاسمة في انتظار كل المخالفين، لردعهم بغرامات مالية بدون غلق الفرن ومنع الضرر عن المواطنين، وتتضاعف العقوبات المالية مع كل مخالفة حتى يرتدع أصحاب المخابز ويصل الحق لأصحابه.

جاء ذلك خلال جولة محافظ الدقهلية منذ ساعات فجر اليوم، للتأكد من مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وفي مقدمتها المرور على أفران الخبز المدعم للتأكد من مطابقة الرغيف للمواصفات والالتزام بالوزن المحدد من قبل الدولة، وأضاف أن الدولة تدعم الدقيق بمليارات الجنيهات لأجل المواطنين ولابد من وصول هذا الدعم لأصحابه.

وقد قام اللواء طارق مرزوق، في الساعات الأولى من صباح اليوم، بجولة ميدانية مفاجئة شملت عددًا من المخابز والمناطق بمركز ومدينة المنصورة وشربين شملت أفران منطقة كفر البدماص وتوريل بالمنصورة، وعدد من القرى، منها قرية البرامون مركز المنصورة، الذي أثنى عليها، وفي قرية محلة انجاق مركز شربين، حيث تم توقيع الغرامة على صاحب الفرن، وتابع المحافظ جولته للتأكد من جودة رغيف الخبز، بقرية كفر الطويلة مركز شربين، ووجه بضرورة الالتزام بالمواصفات والمعايير المحددة في إنتاج الخبز البلدي المدعم، مؤكدًا أن مصلحة المواطن أولوية لا تهاون فيها، وشدد على ضرورة تواجد أصحاب المخابز والالتزام بمواعيد التشغيل المحددة لتلبية احتياجات الأهالي.

موضوعات متعلقة