أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 08:29 صـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي

وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


جرى اتصال هاتفي بين د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة يوم الثلاثاء ٢٥ مارس والسيد/ حسين الشيخ أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية.

تناول الاتصال الأوضاع الخطيرة فى قطاع غزة والضفة الغربية فى ضوء التصعيد الإسرائيلي ومواصلة العدوان على الشعب الفلسطيني. واستمع وزير الخارجية خلال الاتصال لعرض شامل من أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حول التدهور الشديد فى الضفة الغربية، وكذلك قطاع غزة فى ضوء الممارسات الاسرائيلية غير الإنسانية والانتهاكات المستمرة بحق الشعب الفلسطينى.

من جانبه، استعرض الوزير عبد العاطى مجمل الاتصالات التى تجريها مصر بالتعاون مع قطر فى إطار العمل على التوصل إلى تهدئة ووقف الاعتداءات الإسرائيلية والعمل على تثبيت اتفاق وقف إطلاق النار والتفاوض على المرحلة الثانية من الاتفاق.

موضوعات متعلقة