أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 02:25 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

مجلس جامعة الأزهر يكرم الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم

كرم مجلس جامعة الأزهر في اجتماعه اليوم برئاسة فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة؛ أبناء الجامعة المتميزين الذين رفعوا راية الأزهر الشريف جامعًا وجامعة برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، في جميع المحافل العلمية على مستوى العالم، مشيدًا بعطاء أبناء الجامعة في جميع المجالات العلمية.

وقد شمل التكريم:

-الدكتور عبدالحكيم عبد الله، رئيس قسم جراحة العظام بكلية الطب للبنين بالقاهرة؛ لاختياره رئيسًا للجمعية المصرية لجراحي العظام.

-الدكتور ياسر البطراوي، أستاذ جراحة العظام بكلية الطب للبنات بالقاهرة؛ لفوزه برئاسة مجموعة التعامل مع الكوارث بالرابطة الدولية لجراحة العظام SICOT.

-الدكتور أبو اليزيد العجمي؛ لفوزه بالمركز الأول في المسابقة العالمية للقرآن الكريم.

-محمود علي عطية حبيب؛ لفوزه بالمركز الأول في المسابقة العالمية للقرآن الكريم فرع حفظ القرآن الكريم مع تجويده وتفسيره ومعرفة أسباب نزوله لغير الأئمة والخطباء وأعضاء هيئة التدريس.

-الطالب صالح محمد موسى تهامي، الطالب بالفرقة الرابعة بكلية الدعوة؛ لفوزه بالمركز الأول في المسابقة العالمية للقرآن الكريم فرع ذوي الهمم.

-دكتور حسام صبري، المدرس بشعبة الدراسات الإسلامية باللغة الإنجليزية؛ لفوزه بجائزة الشيخ حمد للترجمة والتفاهم الدولي (المركز الثاني) فئة الترجمة من اللغة الإنجليزية إلى اللغة العربية.

-الدكتور زياد السيد محمد، المدرس بشعبة الدراسات الإسلامية باللغة الفرنسية؛ لفوزه بجائزة الشيخ حمد للترجمة والتفاهم الدولي (المركز الثالث) فئة الترجمة من اللغة الفرنسية إلى اللغة العربية.

كما كرم المجلس أعضاء فريق مجلة دنيا الأطفال الصادرة عن قسم الصحافة والنشر بكلية الإعلام بنات برئاسة الدكتورة آيات رمضان، وإشراف الدكتورة نسمة الليثي، وحضور طالبات الكلية.