أنباء اليوم
الأربعاء 14 مايو 2025 06:22 صـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس القومي للبحوث الفلكية: لم نرصد أي هزات ارتدادية جراء الزلزال ونتابع تداعياته بشكل دقيق ونطمئن المواطنين الخطيب يهنئ «رجال اليد» بالسوبر الإفريقي عاجل | البيان الرسمي للمعهد القومي للبحوث الفلكية . .هزة أرضية بقوة 6.4 درجة دون خسائر في الأرواح والممتلكات عاجل : رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية: قوة الزلزال حوالي 6.4 على مقياس ريختر وعمقه كان كبيرًا عاجل : بيان تفصيلي لـ «الشبكة القومية لرصد الزلازل» حول زلزال القاهرة بعد قليل عاجل : شعر به سكان مصر.. زلزال بقوة 6.3 ريختر يضرب كريت و اليونان عاجل :هزة أرضية قوية يشعر بها سكان القاهرة الكبرى فنربخشة يرفض عودة عمر فايد.. والأهلي يدخل على الخط اندريك وسافينيو على رأس قائمة البرازيل في بطولة مصر الودية قبل مونديال الشباب ”رجال يد الأهلي” يتوج بلقب السوبر الإفريقي على حساب الترجي التونسي محافظ دمياط يلتقى مع رئيس مصلحة الضرائب المصرية ويشيد بالجهود المبذولة للتعريف بالتيسيرات الضريبية الجديدة تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. نائب محافظ دمياط تطلق خطة تطوير شاملة: من التشجير وتطوير المداخل والميادين إلى انشاء متحف للمبدعين

التحقيق فى واقعة وفاة الفنان تامر ضيائي داخل إحدى المستشفيات فى التجمع

 وفاة الفنان تامر ضيائي
وفاة الفنان تامر ضيائي

تحقق الجهات المختصة فى واقعة وفاة الفنان تامر ضيائي داخل إحدى المستشفيات فى التجمع، حيث يتم الاستماع لأقوال أفراد أمن المستشفى والمسئولين عنها بعد وفاته لكشف ملابسات الواقعة بالكامل.

حيث تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة بلاغا من شرطة النجدة بوفاة الفنان تامر ضيائى أمام أحد مستشفيات الأورام، وعلى الفور انتقلت اجهزة الأمن لمكان الواقعة وتبين أن المتوفى دخل المستشفى برفقة زوجته التى تعانى من مرض سرطان الثدى، وحاول الدخول لكن فرد الأمن منعه، حيث نشبت مشادة كلامية وبعد ذلك انصرف الفنان ضياء رجائى، وأمام المسشتفى أصيب بالإغماء وتوفى، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.

وفى وقت سابق ترك الفنان المصري تامر ضيائي، وصيته عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك"، وذلك بعد أيام من دخوله الرعاية المركزة، إثر مشاكل بالقلب، وعمل قسطرة وتركيب دعامات، لذا فاجأ عائلته وأصدقاءه بالوسط الفني، بوصية طويلة، في رسالة إنسانية مؤثرة.

وكتب تامر ضيائي، "بوست وصية ده هيفضل باين على صفحتي لحد ما أموت.. الحقيقة إللي كلنا عارفينها ومتأكدين منها إننا كلنا ربنا كتبلنا إننا نموت في ميعاد محدد غير معروف، وعشان كده كتبت الكلام ده لأني محتاج حاجات معينة تتعمل وحاجات خايف تتعمل، وأنا مش عايز حد يعملها لمجرد إنها معروفة، ووقتها طبعاً مش هعرف أقولها لحد".
واستعرض تفاصيل الوصية، بقوله: "صلاة الجنازة أهم من العزاء، وهي إللي كل ما العدد زاد كل ما ثوابي ما كان أكتر، فأرجوكم تصلوا عليا.. مش شرط تيجي العزاء وياريت لو اتعمل في البيت أو مكان بسيط بفلوسه تطلعولي صدقة جارية أفضل.. من فضلكم لم يثبت أو يتفق عليه عمل خاتمة قرآن للمتوفى إنها هتوصله، بس مثبت إن الدعاء والصدقة بيوصلوا للميت، فرجاء دي بالذات بلاش وادعولي الوقت إللي هتقروا فيه جزء فضوا نفسكم واقعدوا ادعوا فيه".