أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:31 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات

”اتصال” و”رجال الأعمال المصريين” تدشنان شراكة جديدة مع الشركات الهندية لدعم التعاون المشترك في مجال تكنولوجيا المعلومات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استمرار للتعاون بين جمعية اتصال وجمعية رجال الأعمال المصريين للتأكيد على التعاون المشترك بين الجانبين فقد ترأس النائب حسانين توفيق عضو مجلس الشيوخ المصري ورئيس لجنة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات فى جمعية رجال الأعمال لقاءً مشتركًا مع ممثلي السفارة الهندية بالقاهرة وبحضور ممثلا عن والوكالة الهندية لدعم صادرات معدات الاتصالات وخدماتها وتناول اللقاء عدد من الموضوعات أهمها دعم العلاقات المصرية / الهندية والتعاون المشترك في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في ظل الإمكانيات اللامحدودة التي يمتلكها شباب الدولتين، وياتي اللقاء بهدف تعزيز التعاون والتبادل التجاري بين الشركات الهندية والمصرية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وتعقيبا على هذا التعاون ، أعرب عاصم وهبي، نائب رئيس مجلس إدارة جمعية اتصال عن سعادته بالتعاون مع السفارة الهندية والوكالة الهندية لدعم الصادرات، مشيراً إلى أهمية هذه الخطوة في تعزيز العلاقات التجارية بين البلدين في قطاع الاتصالات، وتشجيع التبادل التقني والمعرفي ، خاصة وأنه من المتوقع أن يجذب المؤتمر والمعرض الذي سيتم تنظيمه في القاهرة مشاركة واسعة من الشركات والمهتمين في قطاع الاتصالات من كلا البلدين، وسيكون منصة فريدة لتبادل الخبرات والتعرف على أحدث التطورات التكنولوجية في هذا المجال.

كما تسهم هذه الخطوة ايضا في زيادة القدرة على تطوير البنية التحتية الرقمية في مصر وتنمية الكوادر البحثية في مجالات الاتصالات، كما يعد هذا التعاون فرصة مثمرة للشركات الهندية للتواجد في مصر وتعزيز التبادل التجاري بين البلدين .

يذكر أن اللقاء عقد بحضور عاصم وهبى نائب رئيس مجلس الإداره و الدكتور محمد شديد المدير التنفيذي لجمعية اتصال ، والمهندس محمود متولي نائب رئيس لجنه تكنولوجيا المعلومات والدكتور محمد يوسف المدير التنفيذي وداليا يوسف مديرة التسويق لجمعية رجال الأعمال المصريين.

موضوعات متعلقة