أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:52 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب مسئولو ”الإسكان” يُشاركون بجلسات نقاشية بالمنتدى الوزارى العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بقطر

وزير الشباب والرياضة يشهد اجتماع الجمعية العمومية الانتخابية للاتحاد الإفريقي للتراثيلون

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم الجمعة، فعاليات الجمعية العمومية الانتخابية للاتحاد الإفريقي للترايثلون المنعقد بمنطقة سهل حشيش بمحافظة البحرالأحمر.

حضر الجمعية العمومية كل من اللواء أحمد ناصر رئيس الاتحادات المصري والعربي والإفريقي للتراثيلون، السيد/ ماري سول كاسادو رئيس الاتحاد الدولي وعضو اللجنة الأولمبية الدولية، السيده/ انطونية ارماني أمين عام الاتحاد الدولي، السيد/ جيل جيلبيرت رئيس اللجنة الأولمبية لدولة افريقيا الوسطى ، ۳۰ رئيس اتحاد افريقي محلى للترايثلون من الدول الافريقية، أعضاء الاتحاد الافريقي للترايثلون، وأعضاء الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي للتراثيلون.

وحرص وزير الشباب والرياضة على توجيه كلمة إلى أعضاء الجمعية، أكد فيها على أهمية التراثيلون كأحد الرياضات التي تحظى بشعبية كبيرة في مصر والدول الإفريقية، مشددًا على ضرورة العمل على تطوير هذه اللعبة وزيادة انتشارها، مشيداً بالجهود التي بذلها الاتحاد الإفريقي للتراثيلون خلال الفترة الماضية، مؤكداً على دعمه الكامل للاتحاد في خططه المستقبلية لتطوير هذه اللعبة.

أشار الدكتور أشرف صبحى الي مسؤولية الاتحادات الأفريقية في التطوير والانتشار الأوسع لرياضة التراثيلون على مستوى القارة الإفريقية، ودورها في وجود أبطال أفارقة يتصدرون الترتيب العالمي للعبة، لافتاً أن مصر تستضيف اليوم البطولة الأفريقية للترايثلون المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس ٢٠٢٤،

وتقدم وزير الشباب والرياضة بخالص الشكر والتقدير إلى رئيس الاتحاد الإفريقي للتراثيلون اللواء أحمد ناصر على جهوده المبذولة فى الارتقاء بدور الاتحاد القاري، وكذا تطور رياضة التراثيلون بمصر من خلال رئاسته للاتحاد المصري للتراثيلون، والتعاون المثمر والبناء مع وزارة الشباب والرياضة التى لا تألوا جهدا فى تقديم الدعم وتوفير الرعاية لمختلف الاتحادات والفعاليات والبطولات الرياضية .

موضوعات متعلقة