أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 08:51 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

البيت الأبيض: طبيب بايدن لا يرى حاجة لخضوعه لاختبار معرفي

بايدن
بايدن

كشف البيت الأبيض أن طبيب الرئيس الأمريكي، جو بايدن "لا يرى حاجة لخضوع الرئيس لاختبار معرفي لأن أداءه اليومي يبرهن على قدراته".

وأعلن البيت الأبيض، وفقا لقناة "الحرة" الفضائية، مساء الأربعاء، أن 20 طبيبا شاركوا في الفحص الطبي الروتيني للرئيس بايدن في مستشفى "والتر ريد" العسكري.

وأشار إلى أن ملخص نتائج الفحوصات سينشر، على أن يلي ذلك متابعة مفصلة لصحة الرئيس الأمريكي الأكبر سنا في تاريخ الولايات المتحدة.

من جهته، رد الرئيس جو بايدن على سؤال للصحفيين حول ما إذا كانت الفحوص الطبية أثارت أي قلق، مؤكدا أن نتائج الفحوص الطبية السنوية التي أجراها اليوم جيدة، واستطرد مازحا "إن الأطباء يرون أنني أبدو أصغر بكثير من سني".

وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن، والذي من المتوقع أن يواجه الرئيس السابق، دونالد ترامب، 77 عاما في انتخابات نوفمبر، توجه على متن مروحية إلى المركز الطبي الذي غالبا ما يقصده الرؤساء الأمريكيون.

وغادر بعد ساعتين ونصف تقريبا في موكب سياراته.

ويأتي الفحص الطبي الروتيني لبايدن فيما يتزايد قلق الناخبين إزاء عمر الرئيس الذي سيكون في سن 86 مع انتهاء ولايته الثانية في حال فوزه بالانتخابات الرئاسية المقبلة.

موضوعات متعلقة