أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:05 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يقدمان التهنئة لمدير الأمن والقيادات الأمنية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قدم صباح اليوم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتقديم التهنئة للواء عمرو رؤوف مساعد وزير الداخلية - مدير أمن المنوفية ، بمناسبة الإحتفال بالذكرى الـ 72 لعيد الشرطة، وذلك بحضور محمد موسى نائب المحافظ ، واللواء عماد يوسف السكرتير العام ، اللواء وليد البيلي السكرتير العام المساعد، العميد محمد جعفر المستشار العسكرى ، والدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع ،و ذلك خلال زيارتهما اليوم لمقر مديرية الأمن. كما قدم رئيس الجامعة ومحافظ المنوفية والوفد المرافق لهما التهنئة للواء أحمد خضر رئيس فرع الأمن الوطنى وكافة القيادات الأمنية بمناسبة الإحتفال بعيد الشرطة .
اشاد الدكتور أحمد القاصد خلال لقائه بالقيادات الأمنية بجهود رجال الشرطة البواسل في الحفاظ علي مقدرات الوطن والعمل علي نشر الأمن والأمان في ربوع المحافظة، مؤكدا علي لن ذكري عيد الشرطة تعد تخليدا لدور شهداء الوطن وإجلالا لمكانتهم في نفوسنا وتقديرا منا بتضحية شهداء الواجب الوطني من رجال الشرطة البواسل، في سبيل الدفاع عن الوطن، وستظل مصر واحة الأمن والأمان والاستقرار كما أكد محافظ المنوفية علي أهمية دور رجال الشرطة في حفظ الأمن العام واستقرار البلاد ، ومشيداً بما يبذلونه من جهد وتضحيات لحماية الوطن وتحقيق الصالح العام ، موجهاً رسالة شكر وتقدير لأسر شهداء الوطن الذين قدموا أغلى ما يملكون فداءً لوطننا الغالي ، مشيرا إلي إستمرار التعاون بين كافة الأجهزة التنفيذية والأمنية لعبور التحديات وإستكمال مسيرة البناء والتنمية في كافة مناحى الحياة ، متمنياً لمصرنا الغالية دوام التقدم والرقى والإستقرار فى ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، مشيراً إلى أن الإحتفال بعيد الشرطة في 25 يناير من كل عام ذكرى تاريخية خالدة لتاريخ البطولات والتضحيات التى سجلها أبناء الوطن عبر تاريخها العظيم .ومن جانبه قدم مدير أمن المنوفية والقيادات الأمنية الشكر لرئيس الجامعة ولمحافظ المنوفية على التهنئة بأعياد الشرطة ، مؤكدا بأن عيد الشرطة هو عيد لكل المصريين ينعم فيه أبناء الوطن بالأمن والاستقرار ، ومشيراً إلى أن جهاز الشرطة بكافة أفراده يؤدون دورهم في حماية الجبهة الداخلية والسهر على أمن وأمان المواطنين بكل صدق وإخلاص لتحقيق الإستقرار للمواطن المصرى والحفاظ على مكتسباته .