أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 11:39 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

زراعة المنوفية تعلن فتح باب القيد في برامج جودة وسلامة الغذاء والبيوتكنولوجي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت كلية الزراعة جامعة المنوفية عن بدء الدراسة في برنامج جودة وسلامة الغذاء والتكنولوجيا الحيوية ( برامج مميزة باللغة الانجليزية بمصروفات) بدءً من الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤ وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة وإشراف الدكتور أيمن حافظ عميد الكلية.

وتقوم البرامج بنظام الساعات المعتمدة للطلاب الحاصلين على الثانوية العامة علمي علوم وما يعادلها من ضمن الطلاب المقبولين بالكلية أو المحولين من كليات أخرى والطلاب الوافدين طبقاً للقواعد والقرارات الصادرة فى هذا الشأن ويشترط التفوق فى مادة (اللغة الانجليزية) للقبول للبرامج ووفقا لما يحدده مجلس الكلية. كما يقبل الطلاب الحاصلين على درجة البكالوريوس من جامعات معترف بها من كليات الزراعة أو العلوم أو الصيدلة أو العلوم الطبية أو التربية شعبة التعليم الزراعى) أو الإقتصاد المنزلي ( شعبة التغذيةوعلوم الأطعمة) أو معهد التعاون الزراعي أو كلية التربية النوعية ( شعبة اقتصاد منزلى) ويجوز قبولهم للحصول على درجة البكالوريوس فى العلوم الزراعية ببرنامجى جودة وسلامة الغذاء والتكنولوجيا الحيوية فى ضوء القواعد والقرارات المنظمة لذلك. كما لا يتم القيد بالبرامج إلا بعد استيفاء شروط القيد وسداد الرسوم المقررة.

موضوعات متعلقة