أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 03:08 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

رئيس جامعة الأقصر يتفقد أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد بكلية الألسن

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد الحاصلين على الثانوية العامة، للعام الجامعي 2023/ 2024، والملتحقين بكلية الألسن، بحضور الأستاذة الدكتورة ليلة يوسف، عميد الكلية، والسادة وكلاء الكلية.

أكد الأستاذ الدكتور حمدي حسين رئيس الجامعة، أن الكشف الطبي، يأتي ضمن إجراءات التحاق الطلبة بالكليات؛ من أجل إعداد ملف صحي لكل طالب وطالبة؛ لمتابعة الحالة الصحية لهم خلال العام الجامعي.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن إدارة الجامعة بالتواصل مع إدارات الكليات المختلفة اتخذت حزمة من الإجراءات لبدء أعمال الكشف الطبي للطلاب، وضمان انتظام العمل خلال أيام توقيع الكشف الطبي، من بينها: تخصيص غرف كشف مجهزة بكل كلية، وتوفير طاقم طبي متميز بالكليات، فضلًا عن تخصيص استراحات لذوي الطلاب؛ من أجل توفير كافة سبل الراحة لأبنائنا وإنجاز أعمال الكشف الطبي دون مواجهة أية عقبات.

ويشار إلى أن الجدول الزمني للكشف الطبي لكافة الكليات يكون كالتالى: كلية الحاسبات والمعلومات يوم 10، وكلية الآثار يوم 11، بمقر الإدارة الطبية بكلية الحاسبات والمعلومات، وكلية الفنون الجميلة، يومي 12و13 بالكلية، وكلية الألسن يومي 14 و17 بالكلية، وكلية السياحة والفنادق يوم 18 بالكلية، وكلية الطب، يوم 19 بالكلية، والتخلفات يومي 20 و 21 من سبتمبر الجاري، بمقر الإدارة الطبية.