أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 09:33 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

متحدث التربية والتعليم: نتيجة تظلمات الثانوية العامة ستظهر غدًا أو بعد غد

أكد المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم شادي زلطة، إن الوزارة لم تصدر بيانًا رسميًا بموعد إعلان نتيجة تظلمات الثانوية العامة حتى الآن، مشيرا إلى أن الوزارة تعمل على تجهيز كل الردود على الطلاب الذين تقدموا بتظلمات.

وقال المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم -خلال اتصال هاتفي مع قناة "e t c" الفضائية لبرنامج "مصر جديدة" الذي تقدمه الإعلامية إنجي أنور مساء اليوم الاثنين- إنه لا ينفي صدور نتيجة التظلمات الثلاثاء، قائلًا إن النتيجة ستظهر غدًا أو بعد غد، وفقًا لانتهاء الوزارة من أعمالها.

وشدد المتحدث على حرص الوزارة في كل خطوة نتخذها بشكل سريع، معلنا أن الكنترول تواصل بالفعل مع كل الطلاب الذين تقدموا بتظلمات، والمستحقين لدرجات أو تعديل الخطوات، وأبلغهم بنتيجة التظلم.

وحول نتائج المسابقة الخاصة بتعيين 30 ألف معلم، شرح شادي زلطة، أن تلك المسابقة تأتي في إطار تعيين 150 ألف معلم، على مدار 5 سنوات، مؤكدًا أن الوزارة اتخذت خطوات كبيرة جدًا في هذا الملف، وأشار إلى أن الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم، وجه بسرعة تسكين المعلمين في مختلف المحافظات لسد العجز بناء على التقارير الواردة، بمجرد الإعلان الرسمي عن النتيجة.