أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 04:58 صـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يتابع موقف إنهيار شرفة أحد المنازل القديمة بشارع مولد النبي بالزقازيق ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة للمصابين شركة مايكروسوفت تعلن عن انقطاعات مفاجئة في الألياف الضوئية في البحر الأحمر محافظ كفرالشيخ: مستمرون في خدمة أهالينا بالقرى.. إجراء الفحص الطبي وصرف العلاج لـ 350 مواطناً بقرية إبطو بدسوق محمد كوفي مدير منتخب بوركينا فاسو: أعرف الصديقين حسام وإبراهيم حسن جيدًا، فلا توجد مباريات سهلة أمامهما؛ كل مباراة بمثابة نهائي” تدريبات بدنية و جلسات استشفاء لمنتخب مصر قبل مواجهة بوركينا فاسو الثلاثاء المقبل سفير مصر في ليبيريا يؤكد أهمية العمل على دفع أوجه التعاون المشترك سفير مصر في الكونجو الديمقراطية يؤكد مواصلة تعزيز الشراكة بين البلدين تهنئة قلبية تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية

محافظ الفيوم يتفقد أعمال الرصف الجديدة والتجميل بمنطقة التعاونيات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تابع الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، أعمال رفع كفاءة المحاور المرورية بشارع الورشة ومنطقة ميدان قارون "السواقي" بمدينة الفيوم، كما تفقد منطقة المحال التجارية والمطاعم والبازارات والمسرح الروماني بمنطقة السواقي، وذلك بحضور الدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذ أحمد شاكر رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم والاستاذة شيرين محمد. نائب رئيس المركز لشئون المدينة.

وأشار محافظ الفيوم، أن تطوير شارع الورشة ومنطقة ميدان السواقي تأتي ضمن خطة المحافظة لتطوير عدد من المحاور المرورية بالطرق الرئيسية، والميادين، والشوارع الحيوية بالمدينة، بهدف فك الاختناقات وتكدس السيارات، وتحقيق السيولة المرورية، وتيسير حركة المواطنين.

وأضاف، أن أعمال التطوير تشمل منطقة السكة الحديد بشارع الورشة، والمنطقة من ميدان قارون حتى إشارة كوبري البنوك، ويتم تنفيذ الأعمال على مرحلتين تنتهي يوم 20 يونيو الجاري، ويصاحب ذلك إجراء عدد من التحويلات المرورية بالمنطقة، بهدف تخفيف الكثافات بشارع الورشة، والعمل على تسهيل الحركة المرورية، لحين الانتهاء من الأعمال ورصف المنطقة بالكامل.

كما قام محافظ الفيوم، خلال جولته الميدانية، بتفقد أعمال الرصف الجديدة وتركيب الانترلوك بمنطقة التعاونيات بمدينة الفيوم، والتي شملت عدداً من الشوارع والميادين بإجمالي مسطح نحو 10 آلاف متر، وأكد المحافظ، على ضرورة الانتهاء من جميع الأعمال بالمنطقة في أسرع وقت، لإضفاء المظهر الجمالي والحضاري على المنطقة.