أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 10:43 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

نائب رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام فعاليات المؤتمر السنوي ال_٢١ لقسم الروماتيزم والتأهيل بكلية الطب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد د. عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ختام فعاليات المؤتمر السنوي ال_٢١ لقسم الروماتيزم والتأهيل بكلية الطب ، والذى يقام تحت إشراف د.أحمد عنانى عميد كلية الطب ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، و د.هبة عبدالوهاب سليم - رئيس قسم الروماتيزم والتأهيل ورئيس المؤتمر، وسكرتيرا المؤتمر د.أحمد عميرة، و د.محمد مرتضي، حيث أقيم المؤتمر فى الفترة من ١٥-١٨ مايو ٢٠٢٣م، بحضور د.وليد ندا المدير التنفيذى للمستشفيات، د.أمل عطا وكيل الكلية لشئوز خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د.محمد بشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، بالاضاقة إلى نخبة من أكثر من ٢٥٠ طبيب وعالم من المتخصصين فى جراحات الروناتيزم والتأهيل من مختلف الجامعات المصرية.

وخلال كلمته أعرب د.عاطف حسين عن سعادته بحضور المؤتمر، مشيدًا بالتنظيم ومايناقشه المؤتمر من أبحاث علمية، مشيدًا بالعمل الدءوب داخل كلية الطب وإثرائها للعملية التعليمية وللبحث العلمي بتنظيمها واستضافتها للعديد من المؤتمرات والأنشطة العلمية التي تعود بالنفع بصورة مباشرة وسريعة على مستوى الخدمة الطبية التي تقدمها مستشفيات الجامعة لأبناء محافظة الشرقية والمحافظات المجاورة، كما أكد سيادته أن قسم الروماتيزم والتأهيل من الأقسام المتميزة التي ساهمت في تخفيف معاناة المرضي لتداخله مع معظم التخصصات الطبية .

ومن جانبه رحب د.أحمد عنانى بجميع الحضور، مؤكدا على أهمية الأبحاث المشتركة بالتعاون مع الأقسام المختلفة للوصول للعلاج الأمثل للمرضي ، موضحا أن المؤتمر تناول على مدار يومين كل ما هو جديد في مجال علاج و تشخيص الأمراض الروماتيزمية و أمراض هشاشة العظام و يلقى الضوء على التقنيات الحديثة في عالم التأهيل في مختلف المجالات.

وفى ختام فعاليات اليوم تم تكريم عددا من المشاركين فى المؤتمر.