أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 07:31 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يشيد بمبادرة جامعة العبور لإهداء 10 منح دراسية لأبناء المحافظة إنقاذ تركيبات مدفن سليم باشا السلحدار .. صون ذاكرة الدولة المصرية الحديثة في جبانة الإمام الشافعي كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية كاف يمنح صلاح شهادة مشاركة منتخب مصر في النسخة الـ 35 من كأس الأمم الأفريقية ”الوطنية للانتخابات” تعقد مؤتمرًا ظهر غد لإعلان نتائج 30 دائرة في المرحلة الأولى من انتخابات ”النواب” رئيس الوزراء يُغادر القاهرة متجهاً إلى لبنان لبحث ملفات تعزيز التعاون المشترك والقضايا الإقليمية عبدالله يشهد مراسم توقيع عقد شراكة بين صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودي ومصابي العمليات الحربية محافظ الدقهلية يكرم أبناء الدقهلية الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم الداخلية: ضبط شخصان وبحوزتهم عدد من البطاقات الشخصية الخاصة ببعض المواطنين ومبلغ مالى تمهيداً لتوزيعها على الناخبين الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بحث الناخبين للتصويت لصالح أحد المرشحين الداخلية: ضبط أحد الأشخاص وبحوزته مبالغ مالية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين للتصويت لصالح إثنين من المرشحين الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بحث المواطنين على التصويت لصالح أحد المرشحين

توقف مشروع فيلم ”بطل جيله” لـ حسن الرداد

أعلن حسن الرداد خلال مارس الماضي عن تعاقده على بطولة فيلم سينمائي جديد يحمل اسم "بطل جيله" يجمعه بالثنائي مي عمر ومحمد سلام، وكان من المُقرر انطلاق التصوير عقب انتهاء إجازة عيد الفطر 2023.

وكشف برنامج "ET بالعربي"، أنّ مشروع فيلم "بطل جيل" قد توقف بشكلٍ نهائي، خلال الأيام الماضية، وذلك بسبب خلافات إنتاجية، قبل انطلاق التصوير، وهو من تأليف محمود حمدان، وإخراج أحمد عبد الوهاب، وإنتاج "رويال صن" لـ سامر المحضر.

ويأتي ذلك، بالتزامن مع مواصلة حسن الرداد التحضيرات الخاصة بفيلمه الجديد "طه الغريب" الذي كان قد تعاقد عليه في مارس الماضي أيضًا، وهو مأخوذ عن رواية تحمل الاسم ذاته للكاتب محمد صادق، والعمل سيشاركه البطولة هنا الزاهد، وهو من إخراج عثمان أبو لبن، وإنتاج أحمد السبكي، ومن المقرر التعاقد مع باقي الأبطال تمهيداً لانطلاق التصوير.

وكان من المُقرر أنّ يُشارك حسن الرداد، في موسم دراما رمضان الماضي، من خلال مسلسل "محارب" تأليف محمد سيد بشير، وإخراج شيرين عادل، إلا أنّ الشركة المنتجة قررت تأجيله إلى ما بعد رمضان، بسبب ضيق الوقت، خاصة وأنّ غالبية الأحداث تدور في إطار أكشن، وتطلب مزيدًا من الوقت.

يذكر أنّ فيلم "تحت تهديد السلاح" هو أحدث أعمال حسن الرداد السينمائية، والذي طُرح في السينمات نوفمبر الماضي، وهو من بطولة مي عمر، بيومي فؤاد، شيرين رضا، أحمد بدير، عمرو عبد الجليل وآخرين، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.

وتدور الأحداث حول رجل أعمال يُدعى خالد، يعيش حياة تعيسة مع زوجته التي تكبره سنا من أجل الحفاظ على أولاده حتى يقرر الانفصال عنها ليتزوج من حبيبته السابقة، فيصاب بطلق ناري أثناء زفافه يفقده الوعي ويدخل في غيبوبة لمدة 4 سنوات