أنباء اليوم
السبت 10 مايو 2025 11:43 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تعرب عن خالص تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في ضحايا الفيضانات الرئيس الفلسطيني ونظيره الروسي يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة وعدم تهجير الفلسطينيين الاتحاد يتعادل سلبياً مع غزل المحلة بدورى نايل مصر تُرحب بإعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة المجلس القومى للمرأة التشكيل الأساسي لمواجهة الاتحاد امام غزل المحلة بدورى نايل تصريح رسمي من رابطه الأنديه الخاص مباراة الأهلي و الزمالك ساوثهامبتون يفرض التعادل السلبي علي مانشستر سيتي بالبريمرليج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان يشارك بفاعلية توعوية ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومى محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض ” أوكازيون دمياط للأثاث ” بالجيزة وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى ووكلاء المديريات ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بمختلف المحافظات لمتابعة نتائج انضباط سير العملية التعليمية واستعراض... رئيس الوزراء يشهد افتتاح ”رصيف عباس” بميناء غرب بورسعيد بعد تطويره وتعزيز قدراته

مبادرة للتعاون بين اتحادات الأنشطة المالية غير المصرفية

مبادرة للتعاون بين اتحادات الأنشطة المالية غير المصرفية
مبادرة للتعاون بين اتحادات الأنشطة المالية غير المصرفية


أطلق الاتحاد المصري للتمويل الاستهلاكي برئاسة سعيد زعتر، مبادرة للتعاون بين اتحادات الأنشطة المالية الغير مصرفية وذلك من خلال تنظيم يوم للتواصل والتفاعل مع شركات الاتحاد المصري للتأمين والاتحاد المصري للتخصيم، وتضمنت فعاليات اليوم دعوة الشركات للحضور لمقابلة ممثلي شركات التمويل الاستهلاكي ومناقشة سبل التعاون وتبادل الخبرات بين القطاعات العاملة في مجال الأنشطة المالية الغير مصرفية.

فى سياق متصل ألقت ياسمين هلال، عضو مجلس الإدارة وعضو لجنة التدريب بالاتحاد المصري للتمويل الاستهلاكي، كلمة رحبت فيها بالمشاركين من شركات التأمين والتخصيم والشركات العاملة في مجال تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي، وفي مقدمتهم علاء الزهيري، رئيس الاتحاد المصري للتأمين، وجمال محرم، رئيس الاتحاد المصري للتخصيم، لتلبية الدعوة والحرص على تقديم كل الدعم والتشجيع لهذه المبادرة.

وتأتي المبادرة تنفيذًا لرؤية الهيئة العامة للرقابة المالية في تشجيع ودعم تعاون شركات القطاعات المالية غير المصرفية من خلال التنسيق والتعاون بين اتحادات الأنشطة المختلفة، لضمان تطوير واستمرارية الأعمال، مشيرًا إلى أن هذه المبادرة تعد هي الأولى من نوعها وبداية لعدة أفكار جارٍ بحثها ودراستها بين قيادات الاتحادات، إيمانا منهم بأهمية دور الاتحادات في تطوير الأفكار وخلق فرص تعاون مبتكرة مستقبلية تخدم القطاعات المالية الغير مصرفية تحت رعاية الهيئة العامة للرقابة المالية، وكذلك تضمنت فعاليات اليوم دعوة الشركات العاملة في مجال تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي للحضور لعرض برامجهم ومنتجاتهم التي تخدم قطاعات التأمين والتخصيم والتمويل الاستهلاكي.