أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 03:13 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التاريخ المعماري والفني لقبة سيدي يحيى الشبيه بقرافة الأمام الشافعي وزير السياحة والآثار يفتتح قبة سيدي يحيى الشبيهي بعد أعمال ترميمها في قرافة الامام الشافعي الداخلية:ضبط عنصر جنائي بحوزته أقراص مخدرة بقيمة 73 مليون جنيه خبير تحول رقمي: حريق سنترال رمسيس اختبار حقيقي للبنية التحتية الرقمية في مصر الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام سائق سيارة ربع نقل بالاصدام بسيارة بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالنصب والإحتيال علي المواطنين بالقاهرة شراكة بين ”بريسيجن ميديا” التابعة لماجد الفطيم و”ريتيلو” لتعزيز حلول الوسائط الإعلامية الرئيس السيسى يلتقي اليوم بالمدير العام لهيئة الدولة للطاقة النووية ”روسأتوم” الروسية شركة خدمات البترول البحرية (PMS) تتولى تنفيذ مشروع المرحلة الرابعة وزير الإسكان يتفقد المنطقة الاستثمارية ومشروع الأرينا بحدائق تلال الفسطاط الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بالتعدى على آخر مما تسبب فى وفاته بالقليوبية الداخلية: ضبط عنصر جنائي لإتجار المواد المخدرة والسلاح بقيمة 17 مليون جنيه تقريباً بأسوان

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إحلال وتجديد مركز شباب منفلوط

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إحلال وتجديد مركز شباب منفلوط
محافظ أسيوط يتفقد أعمال إحلال وتجديد مركز شباب منفلوط

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الأعمال الجاري تنفيذها بمركز شباب منفلوط للوقوف على معدلات التنفيذ وتسريع وتيرة العمل وتذليل كافة العقبات لسرعة نهو الأعمال في توقيتاتها المحددة والتأكيد على خطوات استكمال الأعمال في المشروع وفقًا للخطة الزمنية وبالمواصفات والمعايير التي وضعتها وزارة الشباب والرياضة لخدمة أهالي المركز وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتنمية الصعيد وخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 .. رافقه خلال الجولة رافقه خلال الجولة النائب حسام حلمي ماضي عضو مجلس النواب والنائب مصطفى كحيلي عضو مجلس الشيوخ ومحمد عبدالغني رئيس مركز ومدينة منفلوط وعلاء جاد وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط وعبدالتواب محمد نائب رئيس المركز ومحمد رفعت رئيس مجلس إدارة مركز الشباب بمنفلوط وبعض أعضاء مجلس إدارة مركز الشباب منفلوط وعدد من مسئولي الشباب والرياضة ومهندسي الشركات المنفذة لبعض المشروعات وممثلي فئات المجتمع من الأهالي والمواطنين والشباب بمركز منفلوط.
حيث بدأ محافظ أسيوط جولته بتفقد الأعمال التي يجرى تنفيذها بالملاعب والمبنى الإداري ومبنى الخدمات بمركز شباب منفلوط وفقًا لخطة إحلال وتجديد المركز بتكلفة اجمالية تبلغ 59 مليون جنيه واستمع إلى شرح من المهندس المسئول عن معدلات التنفيذ التي وصلت إليها فضلًا عن شرح من وكيل وزارة الشباب والرياضة لمراحل التنفيذ وأعمال انشاء الملاعب وفقًا للمواصفات القياسية.
كما عقد المحافظ لقاءًا موسعًا بمبنى الوحدة المحلية لمجلس ومدينة منفلوط بحضور القيادات التنفيذية والشعبية بمركز منفلوط والشركات المنفذة للأعمال للوقوف على نسب التنفيذ وتذليل كافة العقبات لتسريع وتيرة العمل وسرعة نهو الأعمال وتلافي جميع الملاحظات.
وأعلن المحافظ – خلال اللقاء - تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروع وسرعة نهو الأعمال في المواعيد المحددة مسبقًا ووفقًا للاشتراطات اللازمة والضوابط القانونية ليصبح مركز شباب نموذجي لافتًا إلى متابعته المستمرة لتنفيذ المشروع من خلال الجولات الميدانية والاجتماعات المستمرة مع كافة المسئولين وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ موجهًا تكليفاته لرئيس مركز ومدينة منفلوط ووكيل وزارة الشباب والرياضة بالمرور الدوري والمتابعة على أرض الواقع ورفع تقارير دورية في هذا الشأن مشددًا على ضرورة الاسراع في معدلات التنفيذ والانتهاء من الأعمال طبقاً للجدول الزمني المقرر مشيرًا إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بقطاع الشباب والرياضة وتوفير أماكن لائقة للشباب لممارسة الألعاب والأنشطة المختلفة وإقامة البطولات والمسابقات والفعاليات الرياضية والثقافية والشبابية وتحسين الخدمات المقدمة للشباب والمواطنين في هذا القطاع الهام خاصة في المراكز والقرى.
كما أوضح اللواء عصام سعد أن التطوير لن يتوقف على الأبنية والانشاءات والمعدات والأجهزة بل سيشمل الانسان فكريًا وثقافيًا وبدنيًا من خلال تطوير العامل البشري الموجود به وذلك من خلال تقديم كافة الخدمات وإقامة مشاريع شبابية مدرة للدخل داخل مراكز الشباب لتقوم بدورها في خدمة المجتمع لتصبح مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية حقيقية مشيرًا إلى أن المشروعات التي يجرى تنفيذها بقطاع الشباب والرياضة بالمحافظة وينفذها جهاز التعمير ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة ومرحلتها الجديدة لتطوير الريف المصري في 7 مراكز على مستوى المحافظة بالمرحلة الأولى تشمل 87 مشروع بالإضافة إلى أعمال تطوير مركز شباب منفلوط بتكلفة 59 مليون جنيه.