أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:00 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب مسئولو ”الإسكان” يُشاركون بجلسات نقاشية بالمنتدى الوزارى العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بقطر رئيس صندوق الإسكان الاجتماعي: نستهدف بناء أكثر من ٦٨ ألف وحدة سكنية بالإسكان الأخضر بمواصفات صديقة للبيئة وزير الري يتابع موقف الإعداد لعقد اولى اجتماعات ”المجلس الأعلى للمياه وزير التربية والتعليم ومحافظ أسوان يتابعان سير العملية التعليمية بمدرسة الشهيد عمرو فريد المتميزة للغات

محافظ بني سويف يؤكد دعمه لمؤتمر مبادرة ”أفريقيا مستقبل تجارة مصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف وفد مجلس إدارة جمعية مستثمري المناطق الصناعية بالمحافظة ، وذلك بحضور : المحاسب عصام سليمان رئيس مجلس إدارة الجمعية، و المهندس صابر عويس نائب رئيس مجلس الإدارة ، و المهندس أسامة الحوتي الأمين العام لمجلس الإدارة، و اللواء محمد النبوي المدير التنفيذي، حيث قام الوفد بتقديم دعوة لحضور ودعم اللقاء الثاني لمبادرة "أفريقيا مستقبل تجارة مصر" والذى سيتم تنظيمة على أرض محافظة بني سويف.
وخلال اللقاء أشاد أعضاء مجلس الإدارة بجهود المحافط ودعمه الكبير لأعمال وجهود الجمعية في تذليل العقبات والمعوقات التي قد تواجه المستثمرين، مؤكدين على أن جمعية المستثمرين شهدت في الفترة الأخيرة اهتماماً كبيراً من الإدارة الشابة بالمحافظة وتطرق اللقاء لبعض تفاصيل المؤتمر المزمع تنظيمه يوم الاثنين 6 مارس بقاعة الياسمين - كورنيش النيل ، والذى سيشهد حضور : رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية، وتتضمن أجندة المؤتمر مناقشة التحديات التي تواجه المصدرين والراغبين في التصدير ، وسبل وآليات التصدير لأفريقيا، وعرض الموضوعات في هذا الشأن ومن جانبه أكد المحافظ دعمه لمثل تلك الفعاليات التي تستهدف الارتقاء بملفات الاستثمار ودعم التصدير للعملة الأجنبية، مشيراً إلى أن الاستراتيجية التنموية المحلية العامة تستهدف في مشروعاتها هذا التوجه، والذى يدعم مكانة الاستثمار على أرض المحافظة، وذلك في إطار رؤية مصر 2030، وتوجيهات القيادة السياسية في هذا الاطار.