أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 11:48 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية البرتغال تكتسح أرمينيا بخماسية نظيفة في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 الإمارات ولبنان يبحثان المستجدات على الساحة اللبنانية إنجلترا تفوز على أندورا 2-0 في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 استمرار الحملات المرورية المكثفة على التاكسي والسرفيس والدراجات البخارية والتوكتوك بمدينة المنصورة بهدف محمد مجدي ” أفشة ”..المنتخب المصري يفوز علي تونس ودياً مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين

جامعة أسيوط تعلن انطلاق وقائع مؤتمرها العلمي الدولي لكلية التربية الرياضية

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط


أعلن الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط عن انطلاق وقائع المؤتمر العلمي الدولي لكلية التربية الرياضية "الرياضية العالمية و تحديات الألفية الثالثة " و الذى تنظمه كلية التربية الرياضية بالتعاون مع كلية العلوم الرياضية بجامعة ماغديبورغ بألمانيا مارس المقبل بمدينة الغردقة ،وذلك تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي و البحث العلمي ، و معالي الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضية ، والدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط ، مؤكداَ على أن المؤتمر يأتي انطلاقاَ من ما توليه الجامعة من اهتمام بالبحث العلمي و الأبحاث البينية و التطبيقية و توظيف ما تتوصل إليه لخدمة المجتمع والنهوض به وبشبابه وأفكاره والحث على قيمنا البناءة ،وذلك لما تمثله تلك المؤتمرات العلمية من ثراء علمي و بحثي و إتاحة الفرص لتبادل المعرفة و الأفكار و الآراء بين علماء الرياضية و الخبراء وشباب الباحثين المهتمين بالرياضية فى ضوء التطورات الجديدة فى علوم الرياضة و التربية البدنية و العلوم الإنسانية.
و أوضح الدكتور عماد سمير عميد كلية التربية الرياضية و رئيس المؤتمر أن المؤتمر ينعقد خلال الفترة من 8 الى 11 مارس المقبل بمدينة الغردقة ، ويناقش خلال وقائعه 8 محاور هامة والتي تتضمن الرياضة والانتماء الوطني ، تكنولوجيا الرياضة ، الرياضة المدرسية ، الإدارة الرياضية ، السياحة الرياضية والترويح ، كبار السن ، رياضة المعاقين ، علوم الصحة الرياضية ، التدريب الرياضي، علوم الحركة الرياضية ، فسيولوجيا الرياضة،علم النفس الرياضي ، التسويق واقتصاديات الرياضة .
و أشار الدكتور عبد الحكيم رزق وكيل كلية التربية الرياضية لشئون الدراسات العليا و البحوث و مقرر المؤتمر أنه من المقرر أن يشارك فى المؤتمر نخبة من علماء الرياضة وأعضاء هيئة التدريس و الخبراء و المختصين بالمجال الرياضى من مختلف الدول و بعدد من الأبحاث العلمية التي تتناول و تلامس الواقع الرياضى و كم التطور الهائل فى مجال علوم الرياضية و التربية البدنية و العلوم الإنسانية ،مشيراَ على الراغبين فى الاشتراك و التسجيل فى المؤتمر و نشر الأبحاث الرجاء الدخول على الموقع التالي :
http://www.gscm2023.com/
علماَ بأن أخر موعد لتسليم ملخصات الأبحاث 25 / 2/ 2023م ، و أخر موعد لتسليم البحث كاملا 4 / 3/ 2023م.