أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 03:22 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هيئة المرأة العربية: اختيار شخصية القرن النسائية حدث تاريخي تدريسي في كلية طب المستنصرية ينشر بحث علمي مشترك في مجلة عالمية رصينة حول تحسين إنتاج جسيمات أكسيد النحاس النانوية بتقنية التذرية... شخصية القرن النسائية حدث تاريخي الداخلية: ضبط قائد سيارة ميكروباص بالسير عكس الإتجاه بالقاهرة الداخلية: ضبط قيام عدد من الأشخاص بالإتجار بالمواد المخدرة بالقاهرة محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية لتفقد مشروع مجمع المواقف النيابة العامة تُشارك في الدورة التدريبية المتخصصة لكشف المستندات والوثائق المُزوَّرة مفتي الجمهورية يهنئ رئيس هيئة قضايا الدولة بتوليه المنصب رسميًا الداخلية:تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات مع نظيره الصومالي الداخلية: ضبط قائد سيارة ملاكى بالسماح لعدد من الأطفال بالتعلق بالسيارة حال سيره بالشرقية الداخلية: ضبط عدة أشخاص بإستدراج شخص لمقهى واجباره على توقيع عدد 10 إيصالات امانة

رئيس جامعة الأقصر يتابع انتظام الدراسة بكلية الطب في أول أيام الفصل الدراسي الثاني

رئيس جامعة الأقصر يتابع انتظام الدراسة بكلية الطب في أول أيام الفصل الدراسي الثاني
رئيس جامعة الأقصر يتابع انتظام الدراسة بكلية الطب في أول أيام الفصل الدراسي الثاني

أجرى الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، جولة ميدانية بكلية الطب، في مدينة طيبة الجديدة؛ لمتابعة إجراءات بدء وانتظام الدراسة، للفصل الدراسي الثاني، لعام 2022/2023، رافقه خلال الجولة الدكتور محمد شحات، وكيل كلية الطب، والدكتور محمد عباس، وكيل الكلية لشئون البيئة.

واطمئن رئيس جامعة الأقصر، على جاهزية المعامل، والقاعات الدراسية، والمدرجات؛ لتقديم خدمات تعليمية مميزة؛ لإعداد جيل متميز من الأطباء.

ووجه الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، الطلاب بضرورة التحصيل العلمي الفعال، والتقييم الذاتي الدوري؛ من خلال متابعة أحدث ما وصلت إليه الأبحاث العلمية، والابتكارات المتطورة في مجالات الدراسة، مؤكداً تقديره للجهد المبذول من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وأقسامها المختلفة في تعظيم المخرجات التعليمية، وتحسين مواصفات الخريجين؛ لتحقيق التنافسية، سواء للخدمات التعليمية المقدمة، أو في سوق العمل ومتطلباته المعرفية، والمهارية.

وشدد رئيس جامعة الأقصر، على ضرورة الالتزام بالحضور للمحاضرات، والتدريبات، وتطبيق آليات فعالة في التقييم للطلاب، من خلال قياس نسبة الحضور للمحاضرات، والتمارين النظرية، والمعملية.