أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 09:54 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”إعمار مصر” و”سيتي ستارز” توقعان عقود أكبر مشروع سياحي على ساحل البحر الأحمر في مصر ”Marassi Red Sea” خطوة قضائية جديدة لتعزيز الشراكة بين شمال الزقازيق واستئناف المنصورة البيئة تحتفل باليوم العالمي للهواء النظيف تحت شعار ”السباق من أجل الهواء” حازم إيهاب يحتفل مع أسرته بنجاح حكاية ”هند” من مسلسل ”ما تراه ليس كما يبدو” نائب محافظ مطروح يتفقد قافلة “مطروح الخير” بقرية الزويدة ببرانى المشاط: الاقتصاد المصري من أكثر القطاعات تنوعا بالمنطقة بالتعاون مع مؤسسة ” حياة كريمة ” ..محافظ سوهاج يشهد توزيع 35 جهاز عروس وعدد من المساعدات للفئات الأولى بالرعاية الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار كشف ملابسات مقطع فيديو قيام 3 أشخاص بتعاطي المواد المخدرة بالقليوبية محافظ مطروح يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار برئاسة اللواء دكتور حسام الدين جعفر

عودة حلمى بكر للعناية المركزة بسبب ضعف عضلة القلب ومنع الزيارة نهائياً

حلمي بكر
حلمي بكر

كشفت الفنانة نادية مصطفى عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية أن الأطباء أعادوا الموسيقار حلمي بكر مرة أخرى إلى العناية المركزة، نتيجة معاناته من ضعف عضلة القلب، مشيرة إلى أن الأطباء أخبروها أن انفعاله يسبب لديه "كحة شديدة" وانخفاض معدل الأكسجين.


وتابعت: "حلمي بكر كان داخل المستشفى عنده مشكلة في الكلى والقلب، مشكلة الكلى اتحلت الفترة اللي فاتت، ولكن ما زال لديه مشكلة في القلب، لأن عضلة القلب عنده ضعيفة وهي اللي بتسبب تجميعه الماية، كما أن الأطباء منعوا عنه الزيارة لأن الكلام او الانفعال يسبب له انخفاض في الأكسجين، مما استدعى دخوله العناية مرة أخرى للاطمئنان على حالته الصحية بشكل كامل".

يذكر أن الموسيقار تعرض خلال الفترة الماضية لأزمة صحية شديدة استعدت دخوله المستشفى وبقاءه داخل العناية المركزة لأيام، وكشف الدكتور محمد عبد الله، عضو مجلس إدارة نقابة الموسيقيين، لـ"اليوم السابع"، وقتها أن الموسيقار حلمي بكر دخل المستشفى إثر معاناته من مشكلة احتباس للمياه فى الجسم ومشاكل فى الكلى وارتفاع لمستوى السكر في الجسم.

وأضاف دكتور محمد عبد الله أن الأطباء حاولوا الفترة الماضية إعادة مستوى السكر لمستواه الطبيعى، وعلاج مشكلة احتباس المياه، وأن النقابة تتابع حالته عن كثب.

كما طالب حلمي بكر مؤخرا بمنع الزيارة له من قبل الباحثين عن الترند ومن لا تجمعه بيهم علاقة مباشرة، حيث فوجئ حلمي بكر بحضور عدد من الأشخاص ممن لا تربطه بهم أي علاقة مباشرة يزورونه بشكل مفاجئ في المستشفى ويصرون على التقاط الصور معه رغم حالته الصحية المعروفة للجميع.

وطالبت النقابة باحترام ظروف حلمي بكر الصحية والبعد عن الجري وراء الترند أو اقتحام خصوصية المريض وزيارته بشكل مفاجئ من أشخاص هم ليسوا أصدقائه أو في مجلس النقابة.

موضوعات متعلقة