أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:40 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة ”إيني” ومجموعة مستشفيات ”سان دوناتو” الإيطالية لبحث أوجه التعاون المشترك في مجال التنمية المجتمعية بقطاع الرعاية الصحية

محافظ المنوفية يفاجئ منفذ بيع لحوم وزارة الزراعة

محافظ المنوفية يفاجئ منفذ بيع لحوم وزارة الزراعة 
محافظ المنوفية يفاجئ منفذ بيع لحوم وزارة الزراعة 

قرر اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية إنهاء تعاقد مسئول منفذ بيع اللحوم الطازجة التابع لمديرية الزراعة بشبين الكوم، وإحالة اللجنة المسئولة عن متابعة الأسعار والجودة للشئون القانونية لتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفى، جاء ذلك خلال جولته المفاجئة للمنفذ الكائن أمام كوبرى مبارك بحي شرق للتأكد من الالتزام بالبيع وفقاً للأسعار المعلنة بقوائم الأسعار والإطمئنان على مستوى جودة المنتجات المعروضة.
وخلال تفقده ، أجرى محافظ المنوفية حواراً مع أحد المواطنين استفسر فيه عن جودة اللحوم وأسعارها، وبسؤاله تلاحظ قيام مسئول المنفذ بالبيع بأزيد من السعر المعلن من (160 إلى 170) للكيلو الواحد بالمخالفة للسعر المقرر ، وعلى الفور كلف المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بالديوان العام وبالتنسيق مع رئيس حى شرق بالتواجد اليومي والمتابعة الدورية للمنفذ لإحكام الرقابة ومراجعة كافة الأسعار والتشديد بالإلتزام بالبيع بالأسعار المعلنة حفاظاً على حقوق المواطنين ومنعهم من الإستغلال.
هذا وأكد محافظ المنوفية استمرار جولاته المفاجئة بكافة معارض ومنافذ بيع السلع الغذائية بنطق المراكز والمدن للتأكد من منظومة الأسعار وتوافر جميع السلع الأساسية والاحتياجات الضرورية وإتاحتها بصفة مستمرة للمواطنين، مؤكداً إستمرار التنسيق مع وزارة الزراعة في التوسع لإقامة المزيد من المنافذ والشوادر لضمان تلبية متطلبات واحتياجات أهالي المحافظة.

موضوعات متعلقة