أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 01:16 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط تشكيل عصابي تخصص في النصب علي المواطنين راغبي الزواج ألفا روميو تنطلق بأداء استثنائي في الربع الأول من 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي في احتفالية مرور 10 سنوات على برنامج تكافل وكرامة وزير التعليم العالي يعلن رؤية الوزارة لإطلاق جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 القوات المسلحة تفتتح فندق ” جويل بلازا ” بنادى زهراء مدينة نصر مسئولو الإسكان يتابعون أعمال تطوير منطقة وسط القاهرة وحديقة الأزبكية هواوي تعزّز نظام HUAWEI TruSense بوحدة الاستشعار الفائقة الموزّعة، وتستعد لإطلاق جهاز قابل للارتداء يركّز على الصحة مسئولو وزارة الإسكان يتفقدون مشروعات مدينة السويس الجديدة كلية التمريض جامعة بني سويف تنظم مؤتمرها العلمي التاسع جامعة العريش تُنظم زيارة علمية لطلاب الطب البيطري إلى مستشفى القوات المسلحة ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالاتجار في المواد المخدرة وحيازة أسلحة محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين

محافظ المنوفية : ضبط 65 طن مستلزمات أعلاف حيوانية مجهولة المصدر

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

صرح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن ضبط 65 طن مستلزمات أعلاف حيوانية مجهولة المصدر ، وتحرير 265 محضر تمويني خلال حملات تفتيشية مفاجئة شنتها مديرية التموين والتجارة الداخلية بنطاق المحافظة اليوم الاثنين 23يناير2023 ومن جانبه كشف المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين أن الحملات أسفرت عن تحرير (265 ) محضر تمويني ، تنوع ما بين ( 110) محضر مخالفات مخابز نقص وزن وعدم مطابقة المواصفات وعدم نظافة ، و( 155)محضر أسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وبيع بأزيد من السعر الرسمي وكذا مخالفات أخرى .
كما أوضح بأن من أبرز القضايا التي تم ضبطها تحرير محضرين برقمي 2106، 1794لسنة 2023 جنح مركز السادات ، أحدهما ضد المدير المسئول عن محل لتجارة السلع الغذائية بناحية كفر داود وضبط (1) طن أرز مجهول المصدر وعدم الإعلان عن الأسعار بهدف البيع بأزيد من السعر الرسمي ، والأخر ضد المدير المسئول عن مصنع لصناعة مستلزمات الأعلاف الحيوانية بناحية المنطقة الصناعية السادسة وضبط (5) طن زيت صويا ، (50) طن فول صويا ، (10) طن بذرة قطن منتج نهائي مجهول المصدر وكذا عدم الإعلان عن الأسعار وشدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق مع الإدارات التموينية بالمراكز في شن الحملات التفتيشية لمراقبة الأسواق وضبط الأسعار واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين ، مؤكداً أن الدولة بكافة أجهزتها تسعى إلى الحفاظ على استقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة حفاظاً على حقوق المواطنين .

موضوعات متعلقة