أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:55 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

نتائج مسابقة الإبتكارات والإختراعات العلمية بجامعة المنوفية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اختتمت مسابقة الإبتكارات والإختراعات العلمية التي أقيمت على مستوى كليات جامعة المنوفية للعام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣ تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وإشراف عام الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب وميرفت عرفة مدير النشاط العلمي والتكنولوجي .

قد تم تمثيل كل فريق بعدد ٣ طلاب أمام لجنة التحكيم التي تكونت من، الدكتور جابر محمود عصر كلية الهندسة بشبين والدكتور حمدي على عوض كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف والدكتور علاء فرج رضوان من كلية التجارة وجاءت نتائج الأبحاث على النحو التالي مجال الذكاء الإصطناعي وإنترنت الأشياء وتطبيقاته وتكنولوجيا المعلومات والإتصالات ،حصل على المركز الأول الطالبتان فاطمة عادل مصطفى الأشقر ورنا محمد عوض الله الخشن من كلية الهندسة الإلكترونية.

والمركز الثاني الطالبان محمد علاء ابو عالية وزياد محمود السيد من كلية الهندسة الإلكترونية وحصل على المركز الثالث على كامل الرفاعي ودعاء أحمد طه من كلية الهندسة الإلكترونية .

مجال ريادة الأعمال والأشياء الناشئة .حصل على المركز الأول الطالبتان ندى شوقي أحمد ودعاء صابر عايد والطالب محمود هشام محمد من كلية التربية النوعية .

حصل على المركز الثاني الطالب زياد محمد فؤاد من كلية الهندسة الألكترونية ،حصلت على المركز الثالث الطالبة سلمى محمد المعاذ من كلية العلوم .

مجال الإبتكارات الهندسية والسيارات الكهربائية وطابعات ثلاثية الأبعاد والتنمية الخضراء التكنولوجية

حصل على المركز الأول الطالب أحمد سند ابراهيم عبدالمقصود والطالبة تسنيم سعيد منصور موسى من كلية الهندسة الألكترونية .

والمركز الثاني سعيد صلاح محمد سلامة ومحمد سامح محمد الشب وأماني ابراهيم محمد ابو عيسى من كلية الهندسة الألكترونية .

والمركز الثالث محمود ابو الفتوح محمد سامي وضياء ممدوح عبد العزيز من من كلية الهندسة الألكترونية .

موضوعات متعلقة