أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:03 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات

رئيس جامعة الأقصر يلتقي مدير المعهد القومي للبحوث الفلكية لبحث سبل التعاون


التقى الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين رئيس جامعة الأقصر ، الأستاذ الدكتور جاد محمد القاضي رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، وبرفقته الأستاذ الدكتور سيد عبد العظيم، مدير مركز بحوث الزلازل بأسوان، التابع للمعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، لبحث سبل التعاون بين الجانبين.

أكد الأستاذ الدكتور حمدي حسين، رئيس الجامعة، على أهمية التعاون والربط بين القطاع الأكاديمي والبحث العلمي، لتخريج كوادر متخصصة مشيرًا إلى أن التعاون مع المعهد يضمن عملية التنسيق بين الجامعة والمعهد في البحوث والدراسات والتدريب والتطبيقات الفنية.

وأشار الأستاذ الدكتور سيد عبد العظيم، مدير مركز بحوث الزلازل إلى أن اللقاء تضمن بحث سبل التعاون بين الجامعة والمعهد في مجالات البنية التحتية ومساهمة المعهد في تطوير مناهج التدريس، وفي شتى المجالات العلمية الفلكية والبحثية، والآثار.

شهد اللقاء تقديم الأستاذ الدكتور جاد محمد القاضي رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، درع المعهد والنتيجة الفلكية، كإهداء للأستاذ الدكتور حمدي حسين رئيس الجامعة.

موضوعات متعلقة