أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:42 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات وزير الصحة يبحث مع «إي فاينانس» و«إي هيلث» سبل التعاون في القطاعات الصحية

افتتاح 3 مراكز تميز جديدة لتنمية الطفولة المبكرة لتغطية أسوان بأكملها

صورة توضيحية
صورة توضيحية

احتفل بيت ماكدونالدز للخير -مصر بالتعاون مع جمعية خير وبركة، بافتتاح ثلاثة مراكز تميز جديدة لتنمية الطفولة المبكرة، بمناطق دراو، ونصر النوبة، وغرب أسوان، تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي، استكمالاً لسلسلة الافتتاحات التي بدأت الشهر الماضي في كوم أمبو وإدفو، وذلك لضمان وصول خدمات تعليمية وتربوية وصحية بأعلى معايير الجودة لجميع أنحاء محافظة أسوان وخدمة عدد أكبر من الأسر.

تساهم مراكز التميز لتنمية الطفولة المبكرة في خلق قيمة مضافة للمجتمع عن طريق تحسين صحة وحياة الأطفال وأسرهم، وتوفير الوقت والجهد اللازم للحصول على خدمات صحية وتعليمية واجتماعية مميزة لجميع أفراد الأسرة، إلى جانب تقديم الدعم النفسي لهم ورعايتهم والاهتمام بهم من خلال الملف الصحي الذي يتم إنشاءه لكل طفل. كما تتيح هذه المراكز فرص عمل للعديد من الميسرات اللاتي يتم تأهليهن وتدريبهن، وذلك لضمان تحقيق أثر واسع ومستدام لمستقبل أفضل للمجتمع.

يأتي ذلك في إطار استراتيجية بيت ماكدونالدز للخير-مصر بالتعاون مع جمعية خير وبركة، والتي ترتكز على الالتزام بدراسة الاحتياجات والمشاكل المجتمعية واستخدام الأساليب القائمة على الأدلة لتحقيق التنمية. كما يستعد بيت ماكدونالدز للخير-مصر بالتعاون مع جمعية حير وبركة للتوسع في محافظات أخرى في الفترة المقبلة استكمالاً لخطة التوسع في مشروع مراكز التميز لتنمية الطفولة المبكرة.

موضوعات متعلقة