أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 03:20 صـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يتابع سير العمل بمنظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح مصر تعرب عن خالص تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في ضحايا الفيضانات الرئيس الفلسطيني ونظيره الروسي يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة وعدم تهجير الفلسطينيين الاتحاد يتعادل سلبياً مع غزل المحلة بدورى نايل مصر تُرحب بإعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة المجلس القومى للمرأة التشكيل الأساسي لمواجهة الاتحاد امام غزل المحلة بدورى نايل تصريح رسمي من رابطه الأنديه الخاص مباراة الأهلي و الزمالك ساوثهامبتون يفرض التعادل السلبي علي مانشستر سيتي بالبريمرليج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان يشارك بفاعلية توعوية ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومى محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض ” أوكازيون دمياط للأثاث ” بالجيزة وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى ووكلاء المديريات ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بمختلف المحافظات لمتابعة نتائج انضباط سير العملية التعليمية واستعراض...

محافظ الدقهلية يتابع الموقف التنفيذي لأعمال مشروع أبراج التعاونيات ”كمبوند الياسمين” بالمنصورة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تابع الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية الموقف التنفيذي لأعمال مشروع إستكمال أبراج التعاونيات "كمبوند الياسمين" بالمنصوره تمهيدا لتسليم الوحدات السكنية للحاجزين .

وأشار " المحافظ " الي أن مشروع ابراج التعاونيات ظل متوقفا لأكثر من 20 عاماً لم يتم تسليمه والمحافظه بذلت جهود كبيره لحل هذه المشكله وتم عقد اجتماعات متعددة من أجل وضع حلول لهذه المشكلة تلبية لحقوق اصحاب هذه الوحدات .

كما أشار "مختار" الي أن المحافظة ساهمت من جانبها بمبلغ 12.5 مليون جنيه لانهاء مشكلة المرافق بالعمارات السكنية وذلك من حساب الصناديق الخاصة بالمحافظة وذلك دفعا للعمل بالمشروع وسرعة انجازه عملا علي راحة المواطنين الحاجزين .

وأوضح " المحافظ " أن نسب التنفيذ بالمشروع حتي الآن وصلت إلي 99,5 % وقريباً سيتم تسليم الوحدات السكنية الي أصحابها بعد الانتهاء من كافة الأعمال في المشروع بصفة نهائية .

وأعلن " مختار " عن البدء في التجهيز لأعمال الرصف بعد أن تم الانتهاء من تركيب البردورات والانترلوك وتجهيز الموقع العام .

وكلف " المحافظ " المهندسه مني الساعي مدير إدارة متابعة المشروعات بالمحافظه بالمتابعة المستمرة للأعمال المتبقية في المشروع وسرعة الانتهاء من اعمال الرصف وتذليل كافة المعوقات لسرعة البدء في التسليم .

والجدير بالذكر أن مشروع ابراج التعاونيات عبارة عن 11 برج سكني بمساحة 725 متر مربع للبرج الواحد بإجمالي عدد 968 وحدة منها 872 وحدة سكنية و 96 وحدة إدارية ، ومبني اداري ومسجد ومول تجاري لخدمة المقيمين في هذه الوحدات .

موضوعات متعلقة