أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:29 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

المنشاوي يعلن فوز كلية التربية فى ختام مبارات كرة القدم الخماسية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن الدكتور أحمد المنشاوى القائم بأعمال رئيس الجامعة فوز فريق كلية التربية فى ختام مبارات كرة القدم الخماسية للأسر الطلابيه علي مستوى الجامعة مؤكدا على أن إدارة الجامعة تقوم برعايته كافة الأنشطة الطلابية وتعمل توفير المناخ المناسب للأنشطة الرياضية، لإكتشاف المهارات الإبداعية لشبابها والعمل على تنميتها تأكيداً على أهمية ممارسة وتفعيل الأنشطة الرياضة فى الجامعات بالتوازى مع المرحلة التعليمية لما لها من الأثر الإيجابى لذلك صحيًا ونفسيًا لدى الطلاب من الناحية النفسية والصحية والذهنية.

ومن جانبه أشاد الدكتور احمد عبد المولى بدور إدارة الجامعة فى دعم وتشجيع إقامة العديد من الفعاليات الرياضية لأبنائها الطلاب حيث تسهم في تأصيل روح التنافس الشريف بين الطلاب, موجهاً الشكر للادارة العامة لرعاية الشباب لجهودهم الكبيرة التى تسهم في ظهور هذه الفاعليات بالشكل اللائق.

بينما أوضح الدكتور أحمد شريت مدير عام إدارة رعاية الشباب المركزية أن فعاليات مباريات كرة القدم الخماسية للأسر الطلابية على مستوى الجامعة نظمته إدارة الأسر الطلابية وانتهى بفوز كلية التربية بالمركز الأول وحصل فريق كلية التربية الرياضية على المركز الثانى كما شهد حفل الختام حضور الدكتور أحمد عبد المولى القائم بأعمال نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب، والدكتور حسن حويل عميد كليه التربية، والدكتور محمد جابر وكيل كليه التربية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور احمد شريت مدير عام الإداره العامة لرعاية الشباب المركزية والاستاذ أيمن شعبان مدير إداره الأسر الطلابية ولفيف من مديرى الإداره العامة لرعاية الشباب المركزية والكليات ونخبة من الجهاز الإدارى بالجامعة والعديد من طلاب الجامعة.