أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 02:26 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الصومال الداخلية: ضبط قيام عدد من الأشخاص بالإتجار بالمواد المخدرة بالقاهرة الداخلية: ضبط 3 أشخاص بالتنقيب غير المشروع عن الآثار داخل أحد العقارات بالقاهرة الداخلية:ضبط شخصين لإتجار المواد المخدرة بقيمة 80 مليون جنيه تقريباً البرلمان يضيف أخصائيو ”العلوم الصحية التطبيقية” لكادر المهن الطبية بشكل نهائي محافظ المنوفية يعقد اجتماعاً موسعاً لمناقشة الاليات التنظيمية بشأن الغلق المؤقت للطريق الاقليمي محافظ بني سويف ومستشار رئيس الجمهورية في جولة ميدانية بالمرسى السياحي الجديد محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية الفنان الكبير محمد منير يتسلم وسام ماسبيرو للإبداع ”شاومي” تُصنّف ضمن أفضل 100 علامة تجارية في إفريقيا لعام 2025 وتتقدم إلى المركز 29 محافظ بني سويف يعقد اجتماعًا مع المجلس التنفيذي بحضور مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية أسعار النفط تتراجع مع رفع ”أوبك+” إنتاج أغسطس أكثر من المتوقع

مستثمري شرم الشيخ يقدمون الشكر لمحافظ جنوب سيناء لما تم بشرم الشيخ استعدادا لمؤتمر تغير المناخ

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وجه تامر مكرم رئيس جمعية مستثمري شرم الشيخ الشكر للواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء علي رأس الجهاز التنفيذي للمحافظة، لما شهدته مدينة شرم الشيخ من استعدادات أشاد بها جميع وفود مؤتمر قمة المناخ من مختلف دول العالم، والتي تمت في مدة زمنية بسيطة.

اكد البيان انه من جانبه قال محافظ جنوب سيناء ان ما تم من إنجازات خلال مدة زمنية وجيزة لم تتجاوز الستة أشهر ما كان ليحدث إلا بتوجيهات القيادة السياسية ومتابعة رئيس الوزراء وتضافر جهود جميع الوزارات ومؤسسات الدولة ورجال الأعمال بشرم الشيخ مع الجهاز التنفيذي للمحافظة.

اشار البيان ان المحافظ قدم بدوره الشكر لجميع رجال الأعمال والمستثمرين الذين قاموا بواجبهم علي خير وجه وذكر علي سبيل المثال من ساهم بإنشاء الميادين بشرم الشيخ، وتطوير ساحة مسجد الصحابة بالسوق القديم، وشراء الزي الموحد للسائقين، وبعض أنواع الدعم الاخري، بالاضافة لقيامهم بتطوير فنادقهم واجراء اعمال الاستعدادات توصيل الإنترنت فائق السرعة، واستخدام الطاقة الشمسية بالفنادق في مدة زمنية وجيزة.

كما طالب المحافظ بضرورة تضافر كافة الجهود للحفاظ علي ما وصلت اليه المدينة الساحرة وما تم تحقيقه واجراء اعمال الصيانة اللازمة لضمان الاستدامة وانهاء كافة الاعمال استعدادا لمنتدي شباب العالم المزمع عقده بمدينة شرم الشيخ منتصف يناير 2023.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقد اليوم احد الفنادق الكبرى بشرم الشيخ، بحضور غادة شلبي نائب وزير السياحة والآثار لشؤون السياحة، ونورا علي رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب، وأحمد الوصيف رئيس الاتحاد المصري للغرف السياحية، وكامل ابو علي رئيس جمعية مستثمري البحر الاحمر، وجيفارا الجافي عضو مجلس الشيوخ عن جنوب سيناء، وعدداً من القيادات التنفيذية بالمحافظة، وعدداً كبيراً من رجال الأعمال والمستثمرين بشرم الشيخ.