أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 01:55 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب يعلن أن بلاده ستستضيف قمة مجموعة العشرين لعام 2026 في ميامي ترامب يقول إنه سيكون سعيدا بحضور بوتين وشي قمة ”ميامي” محمد صلاح.. هداف منتخب مصر التاريخي في تصفيات كأس العالم منتخب مصر على بُعد خطوة من التأهل لمونديال كأس العالم 2026 بفوزة على إثيوبيا 2-0 الفنانة هاجر السراج تحتفل بزفافها . . صور المنتخب المغربي يهزم النيجر بتصفيات كأس العالم ويتأهل رسميا إلى المونديال الهيئة العامة للرعاية الصحية تعلن عن التشغيل التجريبي لمبنى الدوران الجديد ووحدة النساء والتوليد بمجمع الأقصر الطبي ترامب يوقع أمراً بتغيير اسم وزارة الدفاع إلى ”وزارة الحرب” الوطنية للانتخابات: انتخابات ”النواب” في موعدها المقرر السعودية تدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين الاتحاد الأوروبي يغرم ”جوجل” 3.45 مليار دولار ل`”ممارسات مناهضة” أحزاب وقوى سياسية تدعم الموقف الوطني للقيادة السياسية برفض مخططات التهجير والسياسات الإسرائيلية المتعنتة

جامعة أسيوط تنظم فاعلية Learn 3 التدريبية في إطار مبادرة ”شباب يدير شباب” YLY

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شهدت جامعة أسيوط انطلاق فاعلية Learn 3 في إطار مبادرة "شباب يدير شباب" YLY وذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذي أطلق المبادرة منذ توليه الوزارة عام 2018م، وبحضور الدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد شريت مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة والأستاذ محمد سيد مدير وحدة العلاقات العامة والإعلام بالإدارة، والطالبة روفيدا جمال مسئول متطوعي وزارة الشباب، ومجموعة من متطوعي وزارة الشباب بالمبادرة، وحشد من طلاب الجامعة.
وأكد الدكتور أحمد عبد المولى أن الأنشطة الطلابية جزء من منظومة العملية التعليمية بالجامعات, حيث تعمل على صقل شخصية الطلاب وتزويدهم بالمهارات والقدرات التى تمكنهم من خوض معارك الحياة و هي ميدان خصب للإبداع والتقدم فى كافة المجالات، ولذلك تحرص إدارة الجامعة على الاهتمام بالأنشطة المختلفة لرعاية الشباب بهدف إعداد جيل قادر على تحمل المسئولية عن فهم وأدراك وسعة رؤية لمتطلبات مسيرة تنمية الوطن.
كما صرح الدكتور أحمد شريت أن الفاعلية نظمها شباب مشروع متطوعي وزارة الشباب والرياضة "شباب يدير شباب"، من خلال تنفيذ فاعليات تدريبات (Learn) في نسخته الثالثة على التوالي، في مجالات التحول الرقمي والمهارات الإنتاجية وعمل العلامات التجارية الشخصية (Personal Branding, Productivity Skills, Digital transformation)، وحاضر فيها نخبة من المتخصصين بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة تحت إشراف الأستاذ أحمد عبد الوكيل وكيل الوزارة، بهدف تنمية مهارات طلاب الجامعة في أهم المجالات المطلوبة في سوق العمل لتأهيلهم للحصول على أفضل فرص العمل المتاحة به.