أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 03:29 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

انطلاق مهرجان البحر الأحمر للفعاليات الرياضية بإقامة مسابقة ”سوما باى” للتحمل

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أقيمت منافسات مهرجان سوما باى لرياضات التحمل بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر ، وتتضمن مسابقات فى "السباحة، الركض، الدراجات، الليزر"، وذلك ضمن فعاليات النسخة الثانية من مهرجان البحر الأحمر للفعاليات الرياضية.

نظم المهرجان مؤسسة "تراي فاكتوري"، تحت إشراف الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بوزارة الشباب والرياضة، وبالتعاون مع الاتحاد المصرى للخماسى الحديث واتحاد الدراجات.

شهد المهرجان مشاركة كبيرة من الرياضيين والهواة حيث بلغ عدد المشاركين ١٠٠٠ متسابق من ٢٠ جنسية أجنبية ، والذين أعربوا عن سعادتهم بمنافسات المهرجان، والمناظر الطبيعية الخلابة، والأجواء المحيطة به بمدينة الغردقة.

جاء ذلك ضمن أجندة مهرجان البحر للفعاليات الرياضية الذى تنفذه وزارة الشباب والرياضة فى نسخته الثانية تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية، وفى إطار رؤية الوزارة نحو نشر ثقافة الممارسة الرياضية، والترويج للسياحة المصرية من خلال الأحداث والفعاليات الرياضية المختلفة، والتأكيد على أهمية الرياضة فى التأثير الإيجابي على صحة الفرد، ولياقته البدنية.