أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 06:06 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي وزير التعليم أمام ”النواب”:الوزارة على أتم استعداد لتطبيق البكالوريا.. والتوسع في إنشاء مدارس التكنولوجيا بالتعاون مع القطاع الخاص المجلس الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة ”ON E” بسبب برنامج ”معكم منى الشاذلي” ميشيل الجمل: 20 مليار جنيه حجم الشراكة بين القطاعين العام والخاص في مصر

جامعة أسيوط : تواصل 1774 طالب و طالبة من الراغبين فى الالتحاق بجامعة أسيوط الأهلية

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط


كشف الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط عن ت واصل 1774 طالب و طالبة بمركز تسويق الخدمات الجامعية من الراغبين فى الالتحاق بالدراسة بجامعة أسيوط الأهلية و التى تنوعت مابين التواصل المباشر مع فريق العمل بالمركز، أو المكالمات التليفونية ،ورسائل الواتس آب، مشيراَ إلى أن المركز قد خصصته إدارة الجامعة بالمبنى الإدارى ب الدور الأرضى جناح "د" لاستقبال الطلاب المتقدمين للجامعة الأهلية والإجابة على استفساراتهم وتعريفهم بأهم المعلومات الخاصة بالجامعة وبرامج الدراسة بها.
كما وجه رئيس جامعة أسيوط الطلاب والسادة أولياء الأمور إلى متابعة المنصات الرسمية لجامعة أسيوط الأهلية والتى أطلقتها إدارة الجامعة بجانب مركز تسويق الخدمات الجامعية لمساعدة الطلاب وإطلاعهم على كافة المعلومات و الإجابة على كافة الاستفسارات.
وأوضح الدكتور أحمد عبدالمولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب أن خلال الفترة من 23 الى 30 أغسطس الجارى استقبل مركز تسويق الخدمات الجامعية مايقرب من 1774 من المتقدمين والتى تضمنت عدد 144 من طلاب الثانوية العامة المصرية ، و509 من طلاب المعادلة "الدول العربية " ، و 91 من طلاب دبلومة أمريكية ، و استقبال مايقرب من 417 من المكالمات التلفونية ، و 613 استفسار من خلال التواصل عبر رسائل الواتس آب.