أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 11:54 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

رئيس جامعة الأزهر يتابع دورة القيادات الأكاديمية بمركز التدريب والتطوير

رئيس جامعة الأزهر يتابع دورة القيادات الأكاديمية بمركز التدريب والتطوير 
رئيس جامعة الأزهر يتابع دورة القيادات الأكاديمية بمركز التدريب والتطوير 

قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، يرافقه الدكتور محمد أبو هاشم، نائب رئيس الجامعة السابق أمين سر اللجنة الدينية والأوقاف بمجلس النواب المصري، والدكتور يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة السابق رئيس اللجنة الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ، والأستاذ سعيد محمد علي عبد الرحيم، أمين عام الجامعة، بتفقد الدورة التدريبية الثالثة عشر والمنعقدة بمقر مركز الأزهر للتدريب والتطوير، والمعتمد من جامعة كامبردج للقيادات الأكاديمية بمختلف كليات الجامعة بالقاهرة والأقاليم.
وخلال الجولة أشاد رئيس الجامعة بجهود المركز في تدريب وتأهيل ورفع مهارات القيادات الأكاديمية بمختلف كليات الجامعة بالقاهرة والأقاليم، تحدث فضيلته مع المتدربين، مشيرًا إلى أن مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، حريصة كل الحرص على تنمية مهارات ورفع قدرات منسوبي الجامعة في مجالات: التخطيط الإستراتيجي، وإدارة الأزمات، وتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال.
وأكد رئيس الجامعة حرصه على تنمية المهارات القيادية لدى القيادات بمختلف كليات الجامعة بالقاهرة والأقاليم، حيث قامت الجامعة في هذا الصدد بعقد دورات تدريبية بالتعاون مع الرقابة الإدارية، ومع مركز ضمان الجودة والاعتماد.
وأوضح رئيس الجامعة أن الهدف من عقد هذه الدورات التدريبية هو إعداد وتجهيز كوادر بشرية تكون قادرة على القيادة؛ في المستقبل القريب، إيمانًا بأن شباب اليوم هم رجال الغد وقادة المستقبل.
كان في استقبال رئيس الجامعة الدكتور شريف صلاح، مدير مركز الأزهر للتدريب والتطوير، والدكتور أحمد عرابي، نائب مدير المركز، والدكتور سمير مسعود، المدرب المعتمد من كامبردج، جدير بالذكر أن مركز الأزهر للتدريب والتطوير قام بعقد دورات تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بقطاع كليات الطب البشري والأسنان والصيدلة ، وتم تخريج دفعات من هذا البرنامج التدريبي.

موضوعات متعلقة