أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 01:35 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد صلاح.. هداف منتخب مصر التاريخي في تصفيات كأس العالم منتخب مصر على بُعد خطوة من التأهل لمونديال كأس العالم 2026 بفوزة على إثيوبيا 2-0 الفنانة هاجر السراج تحتفل بزفافها . . صور المنتخب المغربي يهزم النيجر بتصفيات كأس العالم ويتأهل رسميا إلى المونديال الهيئة العامة للرعاية الصحية تعلن عن التشغيل التجريبي لمبنى الدوران الجديد ووحدة النساء والتوليد بمجمع الأقصر الطبي ترامب يوقع أمراً بتغيير اسم وزارة الدفاع إلى ”وزارة الحرب” الوطنية للانتخابات: انتخابات ”النواب” في موعدها المقرر السعودية تدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين الاتحاد الأوروبي يغرم ”جوجل” 3.45 مليار دولار ل`”ممارسات مناهضة” أحزاب وقوى سياسية تدعم الموقف الوطني للقيادة السياسية برفض مخططات التهجير والسياسات الإسرائيلية المتعنتة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى السابعة مساء الأحد ٧ سبتمبر تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يلقي محاضرة علمية عن الدليل الإرشادي للتدبير السريري لمرض الكبد الكحولي

رئيس جامعة بنها يكرم الطلاب الفائزين في المسابقات الدولية والمحلية

رئيس جامعة بنها يكرم الطلاب الفائزين في المسابقات الدولية والمحلية
رئيس جامعة بنها يكرم الطلاب الفائزين في المسابقات الدولية والمحلية

كرم الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم الطلاب طلاب كلية الهندسة ببنها الفائزين بالمسابقة الدولية للابتكارات العلمية العالمية والمقامة بكلية الدفاع الجوي وذلك بحضور الدكتور السيد على عميد كلية الهندسة ببنها.

كما كرم رئيس الجامعة طلاب كلية الهندسة بشبرا المشاركين في مسابقة (ديوان / تميز) المعمارية العالمية المحكمة دوليا وحصولهم على جائزة التصنيف ضمن أفضل عشرة مشروعات من بين 162 مشروع مقدم من متسابقين من 40 دولة.

كما تم تكريم طلاب كلية الهندسة بشبرا الحاصلين علي المراكز الأولى فى فعاليات هاكاثون المدن الذكية بجامعة بنها ، و هاكاثون الحلول الذكية للحفاظ على المياه بمعهد بحوث الإلكترونيات ، بالإضافة الى تكريم الطالب الحاصل على المركز الثامن بمسابقة الخط العربي على مستوى الجامعات المصرية.

وأكد الدكتور جمال سوسه على أهمية دعم الطلاب في المشاركة الإيجابية في مختلف الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والعلمية وغيرها من أجل تعظيم الاستفادة من طاقاتهم وتنمية مواهبهم بجانب تنمية روح الإبداع لديهم ، مؤكدا على أن الجامعة لا تألوا جهدا فى اكتشاف الموهوبين والعمل على توفير بيئة مُحفزة للمبدعين والنوابغ فى إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالاهتمام بالموهوبين ورعايتهم.

موضوعات متعلقة