أنباء اليوم
السبت 10 مايو 2025 10:55 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تعرب عن خالص تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في ضحايا الفيضانات الرئيس الفلسطيني ونظيره الروسي يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة وعدم تهجير الفلسطينيين الاتحاد يتعادل سلبياً مع غزل المحلة بدورى نايل مصر تُرحب بإعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة المجلس القومى للمرأة التشكيل الأساسي لمواجهة الاتحاد امام غزل المحلة بدورى نايل تصريح رسمي من رابطه الأنديه الخاص مباراة الأهلي و الزمالك ساوثهامبتون يفرض التعادل السلبي علي مانشستر سيتي بالبريمرليج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان يشارك بفاعلية توعوية ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومى محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض ” أوكازيون دمياط للأثاث ” بالجيزة وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى ووكلاء المديريات ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بمختلف المحافظات لمتابعة نتائج انضباط سير العملية التعليمية واستعراض... رئيس الوزراء يشهد افتتاح ”رصيف عباس” بميناء غرب بورسعيد بعد تطويره وتعزيز قدراته

رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفداً ممثلاً عن البنك الأهلي

رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفداً ممثلاً عن البنك الأهلي
رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفداً ممثلاً عن البنك الأهلي

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على حرص إدارة الجامعة على تسخير ما تملكه من إمكانيات بشرية و مادية لخدمة و رعاية أبنائها الطلاب و تطبيق أحدث النظم التكنولوجية و الرقمية و التي نجحت في تنفيذ العديد من الانجازات ضمن إستراتيجيتها لتطوير خدماتها و مواصلة الجهود لتحقيق التطور المؤسسي في مختلف قطاعاتها و التحول بجامعة أسيوط إلى مصاف الجامعات الرقمية بما يضمن سرعة الخدمات المقدمة لكافة منتسبيها .
جاء ذلك في تصريح له عقب اجتماعه مع وفداَ ممثلاَ عن البنك الأهلي ، و الذي ضم هالة حلمي رئيس قطاع المنتجات و الشمول المالي، و مدير عام منطقة أسيوط و الوادي الجديد ، وذلك بحضور وفد من البنك المركزى و الدكتورة مها غانم نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، و الدكتور مؤمن طة المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة ، و الدكتور ممدوح فاروق مدير مركز نظم المعلومات بالجامعة ، و نائبه الدكتور ماجد عسكر ، و سحر جمال منسق علاقات عامة لشئون البرتوكول.
وأوضح الدكتور طارق الجمال أن اللقاء تضمن مناقشة الخطوات التنفيذية بشأن اصدار الكارت الذكي "ميزة " لطلاب الجامعة" و الذي يتيح لكافة طلاب الجامعة من خلال استخدام الكارت دفع كافة المصروفات و المدفوعات الدراسية و الاشتراكات الخاصة بقطاع المدن الجامعية صرف الواجبات ،اشتراكات القرية الأولمبية و جميع الأنشطة و الخدمات الجامعية المتنوعة بالاضافة الى استخدامه كبديل لكارنيه الجامعة بما يساهم تعظيم الاستفادة من كافة الخدمات التي تقدمها إدارة الجامعة لكافة منتسبيها ، مشيراً إلى ترحيب إدارة الجامعة بكافة أوجه التعاون و الشراكات مع مختلف المؤسسات و تحقيق دورها المجتمعي و خدمة أفراد المجتمع الجامعى.
و أشاد الدكتور طارق الجمال خلال اللقاء بمؤسسة البنك الأهلي ودوره الوطنى والمتعاون دعم فى و تمويل للمشروع المقترح لعمل الكارت الذكى و ذلك فى إطار العلاقات المتعاونة و الشراكة القائمة بين جامعة أسيوط و البنك الأهلى و المساهمة فى العديد من المشروعات الطبية و الخدمية بالجامعة والتى من شأنها التيسير وتسهيل للخدمات المقدمة لكافة الأفراد.