أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:08 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

أورمان المنوفية: تقديم مساعدات مالية لتمويل مشروعات صغيرة للأسر الأولى بالرعاية

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

أفاد عادل درغام مدير جمعية الأورمان بالمنوفية بأنه تم تسليم مساعدات مالية لتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة للشباب والأسر الأولى بالرعاية بنطاق المحافظة وذلك بقيمة إجمالية ( 678 ) ألف جنيه لتوفير مصدر رزق دائم لهم يساعدهم على متطلبات الحياة اليومية، حيث تنوعت المساعدات ما بين تمويل (42) مشروع بتكلفة إجمالية (588 ) ألف جنيه ، وتقديم (12) مساعدة زواج للفتيات الأيتام المقبلات على الزواج بقيمة إجمالية (90) ألف جنيه تيسيراً عليهم وذلك بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعى ، مشيراً إلى أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في تعاون مستمر ودائم مع منظمات المجتمع المدني لتقديم كافة أوجه الدعم للحالات الإنسانية والأولى بالرعاية ومن جانبه ثمن محافظ المنوفية جهود مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية بنطاق المحافظة لما يقدمونه من دور هام وحيوي في خدمة وتنمية المجتمع وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية ، فضلاً عن إقامة مشروعات خدمية تخدم المواطنين الأكثر احتياجا من أبناء المحافظة.

يأتي ذلك تنفيذا لتكليفات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بتقديم الدعم الكامل للفئات المستحقة و الأسر الأولي بالرعاية لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم ، وفي إطار التعاون المثمر والبناء بين محافظة المنوفية والجمعيات الخيرية لمساعدة الأسر الأكثر احتياجا والحد من آلامهم ورفع المعاناة عن كاهلهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.

موضوعات متعلقة