أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 01:41 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد صلاح.. هداف منتخب مصر التاريخي في تصفيات كأس العالم منتخب مصر على بُعد خطوة من التأهل لمونديال كأس العالم 2026 بفوزة على إثيوبيا 2-0 الفنانة هاجر السراج تحتفل بزفافها . . صور المنتخب المغربي يهزم النيجر بتصفيات كأس العالم ويتأهل رسميا إلى المونديال الهيئة العامة للرعاية الصحية تعلن عن التشغيل التجريبي لمبنى الدوران الجديد ووحدة النساء والتوليد بمجمع الأقصر الطبي ترامب يوقع أمراً بتغيير اسم وزارة الدفاع إلى ”وزارة الحرب” الوطنية للانتخابات: انتخابات ”النواب” في موعدها المقرر السعودية تدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين الاتحاد الأوروبي يغرم ”جوجل” 3.45 مليار دولار ل`”ممارسات مناهضة” أحزاب وقوى سياسية تدعم الموقف الوطني للقيادة السياسية برفض مخططات التهجير والسياسات الإسرائيلية المتعنتة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى السابعة مساء الأحد ٧ سبتمبر تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يلقي محاضرة علمية عن الدليل الإرشادي للتدبير السريري لمرض الكبد الكحولي

مساعد ومعاون وزير الشباب والرياضة يلتقيان مستشار وزير الشباب والرياضة بالصومال

وجه الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ورئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب نحو التوسع في التعاون الشبابي مع الدول العربية ، وفي ضوء العلاقات الوطيدة بين مصر والصومال والتي شهدت زخماً بعد زيارة الاستاذ الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، للصومال، نيابة عن فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ومشاركته في مراسم تنصيب الرئيس شيخ محمود رئيس الصومال، والتي عكست عمق العلاقات بين البلدين وحرص القيادات المصرية والصومالية على تعزيز العلاقات بما يخدم مصالح الشعبين المصرى والصومالى.

التقى الدكتور عبد الله الباطش - مساعد وزير الشباب والرياضة للسياسات والتنمية الشبابية ، والاستاذ مصطفي مجدي معاون وزير الشباب والرياضة للسياسات والتنمية الشبابية ، بالسيد حمزه عبدي وهاب - مستشار وزير الشباب والرياضة بالصومال ومؤسس سلسلة حوارات دبلوماسية، وذلك بديوان عام الوزارة .

تناول اللقاء الحديث عن ملف الدبلوماسية الشبابية ، وكيفية تنشيط وتفعيل التعاون الثنائي بين وزارة الشباب والرياضة المصرية والصومالية في مجال الشباب ، وبحث الانشطة والبرامج التي يمكن تنفيذها خلال الفترة المقبلة، بالاضافة الي للاطلاع على الاستراتيجية الوطنية المصرية للشباب والنشء (٢٠٢٢-٢٠٢٧).

كما ناقش اللقاء امكانية استضافة وفد شبابي من الصومال في اطار التبادل الشبابي ، والتحضير لزيارة وزير الشباب والرياضة الصومالي على هامش يوم الشباب العربي والذي سيعقد خلال يوليو ٢٠٢٢ بالقاهرة..