أنباء اليوم
الجمعة 5 سبتمبر 2025 11:14 مـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الوطنية للانتخابات: انتخابات ”النواب” في موعدها المقرر السعودية تدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين الاتحاد الأوروبي يغرم ”جوجل” 3.45 مليار دولار ل`”ممارسات مناهضة” أحزاب وقوى سياسية تدعم الموقف الوطني للقيادة السياسية برفض مخططات التهجير والسياسات الإسرائيلية المتعنتة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى السابعة مساء الأحد ٧ سبتمبر تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يلقي محاضرة علمية عن الدليل الإرشادي للتدبير السريري لمرض الكبد الكحولي مجلس الجامعة العربية يجدد دعم سيادة الإمارات على جزرها الثلاث مجلس الجامعة العربية يؤكد دعمه لسيادة الصومال واستقراره وزارة الشباب والرياضة تختتم فعاليات مهرجان ”يلا مشواري” بمراكز شباب ١٥ محافظة قائد الجيش اللبناني يُنهى عرض خطة الجيش لحصر السلاح خلال جلسة مجلس الوزراء كلمة وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو في اليوم المصري للمسرح أوكرانيا تواجه المنتخب الفرنسي في الأراضي البولندي بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم

طبيب الأهلي : ”عمرو السولية” سَيُرافِق بعثة الأهلي إلى الجزائر

صورة
صورة

كشف الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي آخر تطورات حالة عمرو السولية لاعب وسط الفريق الأحمر، وموقفه من لقاء العودة أمام وفاق سطيف الجزائري.

ويستعد الأهلي لمواجهة نادي وفاق سطيف يوم السبت المقبل على ستاد 5 يوليو بالعاصمة الجزائرية، ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكشف الموقع الرسمي للنادي الأهلي ان السولية، أدى مرانًا منفردًا في «الجيم» ضمن برنامجه التأهيلي الذي يخضع له على هامش تدريبات الفريق التي أقيمت صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة.

وأوضح أحمد أبو عبلة طبيب الفريق ، أن السولية يواصل تدريباته التأهيلية؛ للتخلص من آلام العضلة الخلفية وهناك تحسن تدريجي في حالته.

وأشار طبيب الفريق إلى أن السولية سيرافق بعثة الأهلي إلى الجزائر؛ لاستكمال برنامجه التأهيلي، نظرا لوجود فرصة كبيرة للحاقه بمباراة العودة أمام وفاق سطيف.

يذكر أن السولية قد غاب عن لقاء الذهاب في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام وفاق سطيف الجزائري؛ بسبب إصابته بآلام في العضلة الخلفية.

ووضع الأهلي قدماً في الدور النهائي من البطولة الأفريقي إثر تغلبه على وفاق سطيف الجزائري برباعية نظيفة في مباراة الذهاب التي أقيمت بينهما على ملعب وي السلام ، على أن يُقام لقاء الإياب يوم السبت المقبل في الجزائر.

موضوعات متعلقة