أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 11:45 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية البرتغال تكتسح أرمينيا بخماسية نظيفة في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 الإمارات ولبنان يبحثان المستجدات على الساحة اللبنانية إنجلترا تفوز على أندورا 2-0 في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 استمرار الحملات المرورية المكثفة على التاكسي والسرفيس والدراجات البخارية والتوكتوك بمدينة المنصورة بهدف محمد مجدي ” أفشة ”..المنتخب المصري يفوز علي تونس ودياً مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة

عقبة أمام رحيل جاكسون موليكا عن ستاندار دو لييج .. اعرف التفاصيل

صوره
صوره

كشفت تقارير صحفية بلجيكية عن عقبة جديدة في عملية رحيل جاكسون موليكا، لاعب ستاندار دو لييج المُعار لقاسم باشا التركي عن صفوف الفريق البلجيكي.

وذكرت صحيفة فوتبول نيوز البلجيكية: "سيقوم ستاندار دو لييج بتغييرات كبيرة جدًا في الصيف المقبل، وسيتغير مسار مجموعة من اللاعبين، وقد يرغب الأهلي في الحصول على خدمات أحد اللاعبين (موليكا) ".

وأضافت: "يرغب النادي المصري الكبير في الحصول على تعزيزات هجومية، ويفكر الفريق الذي يلعب له بيرسي تاو في جاكسون موليكا، الذي تمت إعارة إلى قاسم باشا التركي".

وأوضح التقرير أن نادي قاسم باشا لا يملك في عقده إعارة جاكسون موليكا خيار التعاقد معه نهائيًا، حيث من المنتظر أن يعود المهاجم الكونغولي إلى ستاندار دو لييج مُجددًا الصيف المقبل.

أما عن العقبة التي ستعرقل عملية بيع جاكسون موليكا نهائيًا من ستاندار دو لييج، فذكر التقرير: "النادي البلجيكي تعاقد مع موليكا مقابل 2 مليون يورو من مازيمبي، لكن هذا النادي الكونغولي لا يزال يتمتع بنسبة إعادة بيع عالية جدًا للاعب".

وأشارت الصحيفة إلى أن نادي ستاندار دو لييج سيبحث عن بيع موليكا بقيمة مالية كبيرة جدًا، لجني مزيد من الأرباح، وتعويض نسبة البيع التي سيحصل عليها مازيمبي من الصفقة المحتملة.

وأتم التقرير :"نظرًا لأداء اللاعب القوي في الدوري التركي، فإن قيمته التسويقية تواصل الارتفاع بالفعل. لذلك يبقى أن نرى ما الذي يخطط له ستاندار دو لييج للقيام به مع المهاجم السريع في الصيف".

يُذكر أن موليكا البالغ من العمر 22 عامًا كان انضم لصفوف قاسم باشا في شهر فبراير الماضي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، ونجح في تسجيل 5 أهداف وصناعة 2 خلال 6 مباريات فقط مع الفريق.